60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qui! Colpaccio del Sondrio che espugna il campo del Caravaggio trovando la prima vittoria stagionale. Ora entrabe le squadre sono a quota 5 nella zona di metà classifica.

90'+2
Ultimo cambio nel Sondrio: esce Paolo Beltrame ed entra Mattia Noris

86'
Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Alessandro Turlini ed entra Lorenzo Torri

79'
Sostituzione nel Sondrio: esce Riccardo Vono ed entra Alessandro Coppola

75'
Assalto finale del Caravaggio che si sta imbattendo però in un Lassi che non fa passare nulla. Super interventi del portiere ospite prima su Personè e poi su Crotti.

70'
RIGORE PARATO! L'arbitro assegna un penalty per il Sondrio ma De Respinis si fa ipnotizzare da Mazzoli. Si rimane sullo 0-1.

61'
Sondrio che continua a gestire il gol di vantaggio, ma la gara è apertissima.

53'
Primo cambio per gli ospiti: esce Nicola Botticini ed entra Enrico Di Cesare

46'
Altra sostituzione per il Caravaggio: esce Xhulio Alushaj ed entra Federico Bertolotti. Vedremo se questa girandola di cambi avrà effetto sulla squadra.

46'
Sostituzione per il Caravaggio: esce Simone Comelli ed entra Tommaso Papini

46'
Primo cambio per il Caravaggio: entra Perego ed esce Carollo.

46'
Comincia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo con il risultato di 0-1 per il Sondrio.

13'
GOOL SONDRIO! Passano in vantaggio gli ospiti con la rete firmata da Vono.

1'
L'arbitro dà il calcio d'inizio, è cominciata Caravaggio-Sondrio.

Per la quarta giornata del girone B di Serie D scendono in campo Caravaggio e Sondrio. Sfida delicata soprattutto per gli ospiti, ancora a secco di vittoria e reduce dalla sconfitta tra le mura amica contro il Rezzato. Ma il Caravaggio non vorrà di certo fare sconti davanti al proprio pubblico. Calcio d'inizio domenica alle 15.00 al Comunale di Caravaggio.