60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

La Pro Sesto porta a casa la vittoria importante e resta al terzo posto, mantenendo un punto di vantaggio sul Rezzato, anch'esso vittorioso. Partita a senso unico, con i sestesi che potevano dilagare, invece nella ripresa subiscono il ritorno del Darfo Boario che accorcia le distanze solo nel finale. Per i bresciani ora la situazione è critica, soprattutto dopo il successo dello Scanzorosciate; la salvezza è a 3 punti dal Legnago Salus

Non c'è più tempo, l'arbitro decreta la fine dell'incontro

90'+4
GOAL DARFO BOARIO!! Mischia in area sestese, tiro improvviso di Mattia Baccanelli che sorprende Mattia Cioffi sul primo palo

90'+2
OCCASIONE PRO SESTO!! Tiro da fuori di Andrea Romano che termina a lato

90'+1
3 minuti di recupero

90'+1
Sostituzione Pro Sesto: esce Filippo Guccione ed entra Tobias Crosariol

90'
Cross di Nicolò Quaggiotto testa alta di Davide Monteleone

90'
Tiro alle stelle di Federico Peli

86'
Federico Peli da dietro atterra Karim Omayer

84'
Sostituzione Darfo Boario: esce Papa Dadson ed entra Davide Ondei

84'
Sostituzione Pro Sesto: esce Gilles Duguet ed entra Alessandro Sanseverino

83'
Fuorigioco di Davide Sinigaglia

82'
Cross sballato di Nicholas Filippi

81'
Fuorigioco di Filippo Guccione

80'
Bella chiusura in scivolata di Alessandro Baggi

79'
Tempestiva uscita di Enrico Romeda che anticipa Filippo Guccione

78'
Altro corner di Nicolò Quaggiotto, nulla di fatto

78'
Corner di Nicolò Quaggiotto si salva la difesa sestese

77'
Punizione di Alessio Bugno testa di Alessandro Di Maio, fuori

76'
Sostituzione Darfo Boario: esce Massimo Fattori ed entra Mattia Baccanelli

76'
Gabriele Mondini atterra Karim Omayer

74'
Sostituzione Pro Sesto: esce Adriano Marzeglia ed entra Andrea Romano

71'

71'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross dalla destra di Gilles Duguet testa di Adriano Marzeglia respinge ancora Enrico Romeda

69'
OCCASIONE DARFO BOARIO!! Calcio d'angolo di Nicolò Quaggiotto, rovesciata di Davide Monteleone che termina a lato

66'
Papa Dadson travolge Filippo Guccione

65'
Sostituzione Darfo Boario: esce Anthony Minessi ed entra Davide Sinigaglia

64'
Calcio d'angolo di Anthony Minessi, non ci arriva nessuno

63'
Rischia tantissimo Alessio Bugno

62'
Fallo di Karim Omayer che atterra Anthony Minessi

60'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross di Luca Scapuzzi dopo un gran recupero, clamoroso tiro sballato di Filippo Guccione a porta vuoto tira alle stelle

59'
Davide Monteleone affossa Filippo Guccione

56'
Volo d'angelo di Mattia Cioffi a sbrogliare la situazione

54'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross di Filippo Guccione altro colpo di testa di Adriano Marzeglia fuori

53'
Calcio d'angolo Alessio Bugno allontana la difesa nero-verde

52'
Cross di Luca Scapuzzi testa di Adriano Marzeglia, difesa del Boario in angolo

51'
Fuorigioco di rientro di Adriano Marzeglia

50'
Sostituzione Darfo Boario: esce Alberto Forlani ed entra Nicolò Quaggiotto

48'

47'
Calcio d'angolo di Alberto Forlani allontana Alessio Bugno di testa

Gran primo tempo della Pro Sesto!! Partenza micidiale dei padroni di casa che prima con Guccione e poi con Marzeglia, oltre a tante altre occasioni sprecate. A chiudere il miracolo di Cioffi che para il rigore di Peli!! Darfo Boario poco incisivo

45'+1
OCCASIONE DARFO BOARIO!! Federico Peli tiro dal dischetto, ma miracolo di Mattia Cioffi, sulla respinta ancora Federico Peli ma altro intervento di Mattia Cioffi

45'
Cross di Federico Peli fallo di mano di Gilles Duguet, rigore per il Darfo Boario

45'
OCCASIONE PRO SESTO!! Bella galoppata di Karim Omayer che crossa, tiro al volo di Filippo Guccione fuori

43'
Fallo di mani di Luciano Gualdi

43'
Cross di Luca Scapuzzi Adriano Marzeglia la prende male di testa

41'

41'
OCCASIONE DARFO BOARIO!! Punizione di Alberto Forlani parata di Mattia Cioffi

40'
Alessandro Di Maio fallosamente su Cristian Spampatti

40'
Ci prova Alessio Bugno, conclusione da centrocampo a sorprendere Enrico Romeda che invece para

38'
Cross sbagliato di Gilles Duguet direttamente sul fondo

35'
Fuorigioco di Filippo Guccione che vanifica il grande stop al volo ed la rete di esterno sinistro

32'
OCCASIONE PRO SESTO!! Tiro debole di Adriano Marzeglia, parata semplice di Enrico Romeda

30'
Fuorigioco di Anthony Minessi

28'
Fuorigioco di Luca Scapuzzi

28'
Fuorigioco di Cristian Spampatti

26'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross di Filippo Guccione altro colpo di testa di Adriano Marzeglia che esce di pochissimo

25'
Anthony Minessi sgambetta Filippo Guccione

22'
Cross di Cristian Spampatti facile presa di Mattia Cioffi

20'
Altro calcio d'angolo di Alessio Bugno testa di Adriano Marzeglia, ma fuorigioco di Luca Scapuzzi

19'
Luciano Gualdi falloso su Anthony Minessi

18'
Lancio in profondità di Alessandro Baggi troppo lunga per Filippo Guccione

17'
Fallo di Massimo Fattori su  Karim Omayer

15'
Papa Dadson affonda Adriano Marzeglia

12'
GOAL PRO SESTO!! quarto angolo di Alessio Bugno, palla respinta dalla difesa, tiro al volo di Filippo Guccione ennesima respinta di Enrico Romeda, lesto Adriano Marzeglia, per il raddoppio della Pro Sesto!!

12'
Ancora angolo di Alessio Bugno, palla respinta in corner

12'
Calcio d'angolo Alessio Bugno, palla di nuovo in corner

11'
OCCASIONE PRO SESTO!! Bellissimo cross di Filippo Guccione, testa di Adriano Marzeglia, pronta risposta ancora in angolo di Enrico Romeda

9'
GOAL PRO SESTO!! Batti e ribatti nell'area del Darfo, prima Karim Omayer, sulla ribattuta chirurgico sinistro sul primo palo di Filippo Guccione!! 1-0!!

9'
Cross di Nicholas Filippi sulla linea di fondo, facile l'intervento di Mattia Cioffi

8'
Dal calcio d'angolo, mischia in area, ma spazza il Darfo

7'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross di Filippo Guccione tiro a botta sicura di Luca Scapuzzi respinge di piede in angolo Enrico Romeda

6'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross di Luca Scapuzzi, stop e tiro di Karim Omayer ottima respinta di Enrico Romeda, tiro alto di Gilles Duguet

5'
Fallo di Massimo Fattori che trattiene Luca Scapuzzi

4'
Tiro a giro di Filippo Guccione che finisce a lato

3'
Fuorigioco di Adriano Marzeglia

1'
Si inizia, palla al Darfo

Squadre in campo, con la Pro Sesto in completo bianco, mentre il Darfo Boario con la classica maglia nero-verde

Tutto pronto al Breda dal vostro inviato Domenico Alicino per la cronaca scritta di Pro Sesto-Darfo Boario

La Pro Sesto ospita il Darfo Boario in un match che mette in palio 3 punti importanti per entrambe le formazioni. La squadra di casa vuole blindare il terzo posto in vista dei playoff, mentre gli ospiti allenati da Bonetti si trovano a -1 dalla salvezza.