60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

GAME OVER! Il Como soffre ma vince, avvicinandosi sempre di più all'obiettivo finale. La squadra di Banchini supera di misura il Villafranca che nella ripresa ha sfiorato più volte il pareggio nonostante l'uomo in meno. A due giornate dalla fine gli uomini di Facci si trovano nella piena zona playout con 29 punti, a -4 dalla salvezza.

80'
Ammonito Fittà

76'

Ammonito Guerrini

74'

Sostituzione Como: esce Manuel Cicconi ed entra Simone Sbardella

74'

Sostituzione Villafranca: esce Filippo Tanaglia ed entra Patryk Parol

72'

Sostituzione Como: esce Simone Dell'Agnello ed entra Matteo Camarlighi

70'

Sostituzione Villafranca: esce Stefano Bortignon ed entra Michele Porcelli

62'

Sostituzione Villafranca: esce Pietro Turrini ed entra Christian Guerrini

57'

Sostituzione Como: esce Edoardo Bovolon ed entra Ciro Loreto

55'

Sostituzione Como: esce Gabriele De Nuzzo ed entra Roberto Di Jenno

49'

Ammonito Bovolon

47'

GOOL VILLAFRANCA! Pellacani accorcia le distanze dal dischetto. VILLAFRANCA-COMO 1-2

46'

Sostituzione Villafranca: esce Ibou Faye Pape ed entra Davide Foroni

46'
Al via la ripresa

Finisce il primo tempo! Como in vantaggio per 0-2 sul campo del Villafranca. Squadra di casa in dieci uomini dal secondo minuto per l'espulsione di Strasser.

45'

CICCONI! Il Como raddoppia allo scadere del primo tempo. VILLAFRANCA-COMO 0-2

31'

GOOL COMO! Dell'Agnello sblocca il match a favore della squadra di Banchini! VILLAFRANCA-COMO 0-1

2'

Clamorosa espulsione di Strasser dopo appena due minuti! Il Villafranca giocherà in 10 per tutta la partita.

1'
Al via il match

Il Villafranca per uscire dalla zona playout, il Como per vincere il girone. Le due squadre si affronteranno in questo turno pre-pasquale che può essere decisivo per il futuro di entrambe le formazioni. All'andata trionfarono gli uomini di Banchini per 3-1