60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qui! Una vittoria netta e pesantissima dello Scanzorosciate che supera per 3-0 il Ciserano. I giallorossi, aiutati dal pareggio tra Darfo e Legnago, ora sono al 12° posto a +1 sui play-out e con ancora due gare da giocare. Per la squadra ospite invece si fa durissima. Con la vittoria dell'Ambrosiana a Bergamo i rossoblù scivolano a -4 dai play-out. La gara di settimana prossima con il Seregno sarà decisiva per le sorti dei bergamaschi.

89'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Michele Rota ed entra Nicola Albini

84'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Alessandro Bertolotti ed entra Simone Acerbis

80'
GOOL SCANZOROSCIATE! La cbiudono i padroni di casa con la rete di Aranotu.

75'
Sostituzione nel Ciserano: esce Alessandro Ronchi ed entra Herve Favre

65'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Francesco Giangaspero ed entra Alberto Boschetti

63'
GOOL SCANZOROSCIATE! Ancora Giangaspero, 2-0.

59'
GOOL SCANZOROSCIATE! Passano in vantaggio i giallorossi con la rete di Giangaspero.

54'
Sostituzione nel Ciserano: esce Matteo Ghisalberti ed entra Fabio Torri

54'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Nicola Galelli ed entra Chijioke Aranotu

49'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Gianluca Manenti ed entra Dennis Cartella

46'
Comincia il secondo tempo.

Risultato inchiodato sullo 0-0 dopo i primi 45 minuti di gioco.

40'
Sostituzione nel Ciserano: esce Giovanni Giovanditti ed entra Mirko Crociati

39'
CISERANO IN 10! Prima svolta del match, l'arbitro Vogliacco estrae il secondo giallo all'indirizzo di Biraghi e lascia in inferiorità numerica gli ospiti.

22'
Gara bloccata e senza particolari occasioni, con le squadre più preoccupate a difendersi che a proporre.

1'
Comincia il match.

Tensione massima al Comunale, dove domani alle ore 15.00 va in scena la sfida tra Scanzorosciate e Ciserano. Giallorossi che inseguono ancora la speranza di evitare i play-out e può approfittare dello scontro diretto tra Darfo e Legnago, distanti 1 punto. Di contro però gli ospiti i play-out li cercano a tutti i costi. Penultimi, in questo momento retrocessi e distanti un punto dall'Ambrosiana, i bergamaschi non possono permettersi altri passi falsi.