60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qui! Forse la gara più bella fin qui del campionato. La Pro Sesto supera il Rezzato con il risultato finale di 2-4 con ben 4 gol segnati nei 10 minuti finali ed il gol vittoria arrivato al 4° minuto di recupero. Tre punti ininfluenti nella classifica, dato che entrambe le squadre sono ai play-off, ma di certo vittorie così danno una grande iniezione di fiducia. La squadra di Prina cercherà la vendetta nelle gare che conteranno davvero...

90'+4
GOOL PRO SESTO! Duguet segna la rete che forse regala i tre punti agli ospiti, finale incredibile.

90'
Sono 6 i minuti di recupero.

90'
Sostituzione nella Pro Sesto: esce Alessandro Baggi ed entra Alessio Bugno

87'
GOOL REZZATO! Finale da cardiopalma al Comunale. I padroni di casa ristabiliscono subito la parità con Bruno.

86'
Sostituzione nella Pro Sesto: esce Cristian Bertani ed entra Marco Francesco Tota

86'
GOOL PRO SESTO! Incredibile ribaltone nel finale, gli ospiti sono ora in vantaggio con la rete di Duguet.

81'
GOOL PRO SESTO! Pareggia i conti Marzeglia, entrato da appena 1 minuto.

79'
Sostituzione nella Pro Sesto: esce Luca Scapuzzi ed entra Adriano Marzeglia

75'
Sostituzione nella Pro Sesto: esce Karim Omayer ed entra Gabriele Motta

75'
Sostituzione nel Rezzato: esce Gennaro Sorrentino ed entra Gaetano Caridi

75'
Sostituzione nel Rezzato: esce Matteo Colombi ed entra Felipe Sodinha

68'
Sostituzione nel Rezzato: esce Omar Sokhna ed entra Nicolò D'Agostino

46'
Comincia il secondo tempo.

Termina un bellissimo primo tempo con il Rezzato avanti 2-1.

45'+1
Sostituzione nella Pro Sesto: esce Marco Croce ed entra Gilles Duguet

33'
PALO DI SORRENTINO! Grandissima occasione per il Rezzato, ma il tiro dell'attaccante dei bresciani finisce sul legno.

26'
GOOL PRO SESTO! Guccione accorcia le distanze, 2-1.

17'
GOOL REZZATO! Raddoppio dei padroni di casa con Lauria.

4'
GOOL REZZATO! Subito in vantaggio i padroni di casa con Colombi.

1'
Comincia il match.

Big match di giornata ed anteprima di quelli che saranno i prossimi play-off. Il Rezzato terzo in classifica ospita la Pro Sesto 4° a -2 dagli avversari. Per entrambe un occasione per testare la propria rosa contro una diretta concorrente in vista dei prossimi spareggi promozione. Una vittoria potrà dare una spinta psicologica notevole. Calcio d'inizio giovedì alle ore 15.00.