60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qui! Da Caronno Pertusella arriva il primo verdetto stagionale. L'Olginatese non riesce a portare a casa i tre punti dal campo della Caronnese e, complice la contemporanea vittoria dell'Ambrosiana, è matematicamente retrocessa in Eccellenza dopo 18 anni. Una sentenza quasi annunciata. che i ragazzi di Boldini hanno provato a evitare con orgoglio e cuore, ma che alla fine è arrivata grazie ad un colpo di testa di Corno a 12 minuti dal termine.

89'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Nicola Nasatti ed entra Matteo Greco

88'
Sostituzione nella Caronnese: esce Roberto Roveda ed entra Georgian Albu

78'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Alessandro Zoia ed entra Andrea Compagnone

78'
GOOL CARONNESE! Pareggio dei padroni di casa con Corno, in questo momento Olginatese retrocessa in Eccellenza.

70'
Sostituzione nella Caronnese: esce Luca Piraccini ed entra Samuel Ciceri

67'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Fabio Tommaselli ed entra Christian Carlone

61'
Sostituzione nella Caronnese: esce Jacopo Spampatti ed entra Michele Villanova

53'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Andrea Tremolada ed entra Lorenzo Del Re

46'
Comincia il secondo tempo.

Olginatese in vantaggio a Caronno al termine del primo tempo.

36'
Sostituzione nella Caronnese: esce Andrea Giudici ed entra Jacopo Spampatti

33'
Sostituzione nella Caronnese: esce Christian Mandracchia ed entra Simone Barbera

17'
GOOL OLGINATESE! Tremolada sblocca la partita, 0-1.

15'
RIGORE SBAGLIATO! Grande occasione per l'Olginatese di passare in vantaggio, ma dagli 11 metri Comi centra il palo. Si rimane sullo 0-0.

1'
Comincia il match.

Una Caronnese con la testa inevitabilmente ai prossimi play-off ospita un Olginatese che cerca gli ultimi disperati tentativi di salvezza. Per rimanere in corsa aritmeticamente i bianconeri devono vincere a Caronno o sperare in una sconfitta dell'Ambrosiana e del Ciserano. Per la squadra di Boldini il destino è appeso ad un filo. Calcio d'inizio giovedì alle 15.00.