60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Altra zampata allo scadere di Bertani, che regala alla Pro Sesto 3 punti per giocarsi ancora la terza piazza in ottica Playoff. Un buon secondo tempo per il Seregno che meritava di portar a casa un punto, ancora a rischio la permanenza in categoria

90'+4
Fallo di Andrea Mantegazza su Adriano Marzeglia

90'+3
Ammonito Cristian Bertani per l'esultanza

90'+2
GOAL PRO SESTO!! Cross di Filippo Guccione altra zampata vincente in spaccata di Cristian Bertani a tempo scaduto!! Pro di nuovo avanti!! 2-1!!

90'+1
Fuorigioco di Filippo Guccione

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
Fallo in attacco di Cristian Bertani

90'
Cross di Alessandro Sanseverino uscita alta di Dennis Lupu

87'
Sostituzione Seregno: esce Luca Artaria ed entra Jules Labas

86'
Angolo di Marco Croce niente di fatto

85'
Provvidenziale chiusura in angolo di Andrea Mantegazza

83'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Scapuzzi ed entra Adriano Marzeglia

81'
Cross troppo morbido di Luca Scapuzzi, semplice presa per Dennis Lupu

80'
OCCASIONE SEREGNO!! Azione prolungata nella difesa sestese, tiro di Luca Artaria respinge Mattia Cioffi

78'

77'
OCCASIONE SEREGNO!! Tiro dalla distanza di Giovanni La Camera altra respinta centrale di Mattia Cioffi, ma fuorigioco di Luca Artaria

76'
Filtrante di Filippo Guccione troppo lungo per Cristian Bertani

75'
Alessandro Sanseverino atterra Alessandro Capelli, dalla punizione nulla di fatto

74'
Punizione di Filippo Guccione, uscita sicura di Dennis Lupu

73'
Nicolò Esposito affonda Gilles Duguet

71'
OCCASIONE PRO SESTO! Tiro in porta di Filippo Guccione da fuori area, para in due tempi Dennis Lupu

71'
OCCASIONE SEREGNO!! Cross di Alessandro Capelli, Nicolò Esposito non aggancia di pochissimo

70'
Sostituzione Pro Sesto: esce Marco Mazzotti ed entra Gilles Duguet

69'
Sostituzione Pro Sesto: esce Karim Omayer ed entra Alessandro Sanseverino

69'
Cross di Filippo Guccione troppo sul portiere, facile Dennis Lupu

67'
Ammonito Filippo Guccione per proteste

67'
Calcio d'angolo di Giovanni La Camera, niente di fatto

66'
Gran stop di Alessandro Capelli, Alessandro Baggi mette in angolo

65'
Ammonito Andrea Gritti per fallo precedente non sanzionato

65'
Ammonito Luca Scapuzzi

65'
Fallo di Luca Artaria su Marco Croce

62'
GOAL SEREGNO!! Conclusione da fuori di Luca Artaria, respinge centralmente  Mattia Cioffi, lesto capelli che insacca!! 1-1

61'
Fallo di Marco Mazzotti che spinge un avversario

60'
Sostituzione Seregno: esce Stefano Bonaiti ed entra Manuel Borgoni

60'
Sostituzione Seregno: esce Alessandro Pribetti ed entra Manuel Romeo

60'
Sostituzione Seregno: esce Daniele Grandi ed entra Samuele Calmi

58'
Fuorigioco di Nicolò Esposito

56'
Tiro alto di Stefano Bonaiti

56'
OCCASIONE PRO SESTO!! Punizione centrale di Cristian Bertani, facile Dennis Lupu

55'
Galoppata di Luca Scapuzzi che si accentra, Simone Fautario lo atterra al limite dell'area

53'
Fuorigioco di Luca Artaria

52'
Altro fuorigioco di Cristian Bertani

51'
Intervento duro di Alessandro Di Maio su Daniele Grandi

50'
Bella azione solitaria di Cristian Bertani, cross di Filippo Guccione ma fallo in attacco di Luciano Gualdi

48'
Fuorigioco di Cristian Bertani

48'
Luca Artaria spreca solo soletto in aria

46'
Si riparte, palla alla Pro Sesto

Terminato il primo tempo. Partita di fine stagione, unica occasione degna di nota, la rete segnata da Di Maio. Sterile la reazione del Seregno, con la Pro Sesto che controlla senza affanno.

45'+2
Calcio d'angolo di Marco Croce fallo in attacco della Pro Sesto

45'+1
Tiro respinto in angolo di Luciano Gualdi

45'
1 minuto di recupero

45'

45'
Intervento falloso di Alessandro Di Maio su Daniele Grandi

43'
Alessandro Baggi spinge fallosamente Alessandro Capelli

42'
Cross sbagliato di Alessandro Pribetti

41'
Calcio d'angolo di Giovanni La Camera la palla scorre in area senza che nessuno intervenga

40'
Corner di Alessandro Capelli, ribattuto angora in angolo

38'
Fuorigioco di Alessandro Capelli

37'
Bel doppio intervento a centrocampo di Luca Artaria

35'
Calcio d'angolo di Giovanni La Camera allontana la difesa della Pro Sesto

34'
Punizione di Andrea Gritti deviata in angolo dalla barriera

33'
Brutto intervento di Alessandro Baggi su Alessandro Capelli, solo giallo per il difensore sestese

33'
Corner di Marco Croce direttamente su Dennis Lupu

32'
Spreca tutto Karim Omayer che perde l'attimo del tiro

32'
Dalla punizione, nulla di fatto

31'
Mano larga sul volto di Alessandro Pribetti su Filippo Guccione

30'
Il Seregno cerca di imbastire il gioco, ma la Pro Sesto non rischia

28'
Intervento da dietro di Marco Croce fallosamente su Luca Artaria

26'

25'
Schema su punizione, cross di Marco Croce, tiro respinto dalla difesa del Serengo di Filippo Guccione

24'
Brutto fallo e giallo per Simone Fautario che atterra Filippo Guccione

23'
Bella chiusura di Luciano Gualdi

22'
Spintone di Alessandro Di Maio su Daniele Grandi

21'
La Pro Sesto controlla

18'
Resta a terra Daniele Grandi

16'
Spinta di Marco Mazzotti su Luca Artaria

15'
Altro angolo di Marco Croce, spazza la difesa brianzola

13'
Luciano Gualdi spreca, cercando l'assist anziché tirare

10'
GOAL PRO SESTO!! Calcio d'angolo Marco Croce, ponte di Karim Omayer testa di  Alessandro Di Maio che insacca a zero metri!! 1-0!!

10'
Bella azione di Luca Scapuzzi che lancia Filippo Guccione che serve in mezzo Cristian Bertani conclusione deviata in angolo

8'
Punizione di Marco Croce , allontana la difesa del Seregno, fallo in attacco di Cristian Bertani

6'
Fasllo di Alessandro Pribetti su  Luciano Gualdi all'altezza della bandierina

3'
Inizio di studio, ma prevalenza del Seregno

2'
Piove a dirotto a Sesto San Giovanni

1'
Azione pericolosa di Luca Artaria

1'
Si parte; calcio d'inizio del Seregno

Squadre in campo, con la Pro Sesto in tenuta bianca, risponde il Seregno in completo blu

Arbitra i sig. Gianluca Catanzaro della sezione di Catanzaro, con i guardalinee Barale e Pischedda

Tutto pronto al "Breda" dal vostro inviato Domenico Alicino per la cronaca scritta di Pro Sesto-Seregno

Obiettivo terzo posto per la Pro Sesto che arriva da un successo importante in casa contro il Pontisola. Domenica al Breda arriva il Seregno, a +8 sulla zona playout e pronto ad ottenere 3 punti per proiettarsi in un finale di stagione più tranquillo. All'andata la squadra di Parravicini trionfò per 3-1.