60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

Triplice fischio! Pareggio spettacolare tra Villafranca e Olginatese. Ospiti avanti per ben tre volte, ma in tutti i casi i padroni di casa sono riusciti a trovare il pareggio. Pareggio che però serve a poco per la squadra di Facci, ancora in piena zona play-out, mentre i bianconeri escono a testa alta.

88'
ammonito Nicola Nasatti

86'
ammonito Lorenzo Dentale

84'
Sostituzione: esce Enrico Bignotti ed entra Lorenzo Del Re

83'
GOOL VILLAFRANCA! Per la terza volta i padroni di casa pareggiano il risultato, a segno Pellacani.

80'
Sostituzione: esce Salvatore Elefante ed entra Lorenzo Dentale

73'
Sostituzione: esce Nicola Andreis ed entra Davide Foroni

73'
Sostituzione: esce Rodney Strasser ed entra Francesco Amorosino

70'
cartellino rosso per Giacomo Fabiani

68'
ammonito Filippo Tanaglia

65'
Sostituzione: esce Simone Ricozzi ed entra Matteo Greco

62'
GOOL OLGINATESE! Nuovo vantaggio ospite con Guanziroli.

54'
GOOL VILLAFRANCA! Pareggia Bortignon, tutto di nuovo in parità.

46'
Sostituzione: esce Ibou Faye Pape ed entra Michele Porcelli

46'
Sostituzione: esce Pietro Turrini ed entra Nicolò Fittà

46'
Comincia il secondo tempo.

Fine primo tempo: Villafranca-Olginatese 1-2

45'
GOOL OLGINATESE! Lacchini allo scadere del primo tempo, 1-2.

37'
ammonito Stefano Bortignon

35'
GOOL VILLAFRANCA! Bertoli ristabilisce la parità. VILLAFRANCA-OLGINATESE 1-1

18'
GOOL OLGINATESE! La sblocca Ricozzi. VILLAFRANCA-OLGINATESE 0-1

16'
ammonito Nicola Andreis

1'
Al via la partita!

Villafranca a caccia di punti per uscire dalla zona play-out. L'occasione per gli uomini di Facci è molto ghiotta. Al Comunale arriva infatti un Olginatese praticamente già retrocessa e che non ha ormai più motivazioni, se non quella di salvare la faccia in questo finale di stagione. Rossoblù che dunque hanno l'obbligo di centrare una vittoria che a questo punto della stagione sarebbe pesantissima. Calcio d'inizio domenica alle 15.00.