60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

La Pro Sesto strappa 3 punti che danno la sicurezza dei Playoff. Ai punti avrebbe meritato il Pontisola che spreca con 2 pali colpiti da Capelli, cinici i "sestesi" che allo scadere trovano la rete del successo con una pregevole punizione del bomber Bertani

90'+7
Ammonito Cristian Bertani per l'esultanza

90'+6
GOLA PRO SESTO!! Punizione magistrale di Cristian Bertani che la mette sotto il "sette"!! Pro Sesto in vantaggio!! 1-0

90'+5
Brutto fallo di Andrea Ruggeri che in ritardo falcia Luciano Gualdi, pronto al tiro

90'+2
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross di Alessandro Sanseverino testa di Adriano Marzeglia ma debole, parata di Mirko Pennesi

90'+1
Fuorigioco di Gilles Duguet

90'+1
5 minuti di recupero

90'
Andrea Capelli ci prova di rovesciata, ma palla lentamente fuori

90'
Fallo di Marco Croce che sgambetta Fabio Meduri

89'
Punizione a tre per il Pontisola, tiro abbondantemente fuori di Giorgio Recino

88'
Ammonito Luciano Gualdi per intervento da tergo

87'
Calcio d'angolo di Marco Croce, riparte il Pontisola

87'
Cross di Gilles Duguet palla in angolo

86'
Bel cross di Gilles Duguet, stoppa bene Cristian Bertani che però tiro a lato

85'
Ammonito Luca Valois per sgambetto su Filippo Guccione

84'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Scapuzzi ed entra Adriano Marzeglia

84'
Fallo di Cristian Bertani su Marco Rondelli

80'
Angolo di Adriano Ferreira Pinto, allontana di testa Alessandro Di Maio

79'
Nulla di fatto dalla bandierina per la Pro Sesto

78'
Dal corner del Pontisola, parte il contropiede della Pro Sesto col tiro di Filippo Guccione, deviato in angolo

77'
OCCASIONE PONTISOLA!! Punizione di Fabio Meduri, splendida risposta di Mattia Cioffi in angolo

76'
Fallo di Luciano Gualdi che strattona Andrea Capelli

75'
Sostituzione Pontisola: esce Lorenzo Zambelli ed entra Alex Frana

73'
Si riprendo entrambi i giocatori

72'
Scontro fortuito fra Adriano Ferreira Pinto e Alessandro Di Maio, entrambi colpo alla testa

70'
OCCASIONE PRO SESTO!! Filippo Guccione fa tutto da solo, dalla fascia si accentra, tiro a giro palla che sfiora il palo

70'
Fuorigioco di Marco Croce

69'
OCCASIONE PRO SESTO!! Punizione dal limite di Marco Croce, palla fuori di poco

66'
Fuorigioco di Filippo Guccione

65'
Ammonito Fabio Meduri per fallo su Filippo Guccione

64'
Sostituzione Pro Sesto: esce Karim Omayer ed entra Alessandro Sanseverino

64'
Sostituzione Pro Sesto: esce Marco Mazzotti ed entra Gilles Duguet

63'
Sostituzione Pontisola: esce Davide Ghidini ed entra Luca Valois

61'
Fallo di mano di Filippo Guccione, su cross di Luca Scapuzzi

59'
OCCASIONE PONTISOLA!! Tiro defilato di Andrea Ruggeri, Mattia Cioffi mette in angolo in affanno

57'
Carica sul portiere di Karim Omayer

56'
Ammonito Davide Ghidini, per gamba tesa

55'
Altro angolo per il Pontisola, smanaccia Mattia Cioffi

55'
Karim Omayer chiude in angolo

55'
Calcio d'angolo di Marco Croce, serie di rimpalli, cross di Cristian Bertani testa fuori di Alessandro Di Maio

54'
Cristian Bertani ci prova da solo, palla deviata in angolo

53'
Pontisola partito a razzo nella ripresa, la Pro Sesto fortunata

52'
Ammonito Lorenzo Zambelli per fallo su Filippo Guccione

51'
Altro angolo bergamasco, allontana ancora la Pro Sesto che ora sta soffrendo

51'
OCCASIONE PONTISOLA!! Clamoroso, ancora Andrea Capelli che colpisce di nuovo il palo!!

50'
Calcio d'angolo del Pontisola, allontana la difesa sestese

49'
OCCASIONE PONTISOLA!! Cross di Giorgio Recino, Andrea Capelli capelli tutto solo colpisce clamorosamente il palo!!

48'
Piove a dirotto sul "Breda"

48'
Brividi in area sestese, ma fallo di Giorgio Recino su Marco Croce

46'
Si riparte!! Palla giostrata dalla Pro Sesto

Primo tempo equilibrato, poche occasioni, dove il Pontisola se la gioca a viso aperto. La Pro Sesto ci prova ma non punge molto con le suo punto

45'
Cross di Paolo Mosca dalla destra, parata a terra di Mattia Cioffi

41'
Cristian Bertani ci prova, ma il tiro è rimpallato da un difensore bergamasco

40'
Giallo per Giorgio Recino per una gomitata su Marco Mazzotti

38'
Fuorigioco di Adriano Ferreira Pinto

38'
Fallo fatto da Alessandro Di Maio su Marco Rondelli

37'
Fuorigioco di Lorenzo Zambelli

36'
Cross dalla destra di Adriano Ferreira Pinto, Giorgio Recino la prende male di testa, col pallone che lentamente termina a lato

35'
Tiro da fuori area di Andrea Ruggeri, palla di poco fuori, ma Mattia Cioffi sulla traiettoria

34'
Corsa e cross di Filippo Guccione, Cristian Bertani non la prende di pochissimo

33'
Ancora Marco Croce dalla bandierina, schema, palla a Filippo Guccione che spara alto

32'
Ottima anticipo di Paolo Mosca che mette in angolo

32'
Dal corner di Marco Croce nulla di fatto

31'
OCCASIONE PRO SESTO!! Tiro dalla distanza di Luca Scapuzzi, ottima respinta in angolo di Mirko Pennesi

30'
Cross dalla sinistra di Lorenzo Zambelli, tiro di Andrea Ruggeri respinto dalla difesa della Pro Sesto

29'
Fuorigioco di Cristian Bertani su geniale filtrante di Filippo Guccione

28'
Fuorigioco di Andrea Ruggeri su punizione di Adriano Ferreira Pinto

27'
Ottima chiusura difensiva di Luca Scapuzzi su Adriano Ferreira Pinto

26'
Gamba tesa di Lorenzo Zambelli in ritardo su Filippo Guccione

25'
Schema su punizione, cross di Filippo Guccione bravo Mirko Pennesi in presa bassa

24'
Tiro scoordinato ed altissimo di Adriano Ferreira Pinto

22'
Altro fallo di Giorgio Recino questa volta su Marco Mazzotti

21'
Giorgio Recino sovrasta Alessandro Di Maio

20'
Fallo subito da Luca Scapuzzi a limite dell'area

17'
Fallo a centrocampo di Giorgio Recino su Marco Croce

16'
Corner per i bergamaschi, rete annullata del Pontisola per un fallo in attacco

15'
OCCASIONE PONTISOLA!! Cross di Adriano Ferreira Pinto bellissima mezza rovesciata di Giorgio Recino, Mattia Cioffi in qualche modo smanccia in angolo

14'
Bel tiro controbalzo di Cristian Bertani su passaggio di Marco Croce

13'
OCCASIONE PONTISOLA!! Cross dalla sinistra di Andrea Ruggeri testa di Andrea Capelli che finisce fuori

12'
Tiro alto di Andrea Ruggeri da ottima posizione in area di rigore sestese

11'
Matteo Viganò spinge Andrea Capelli

10'
Altro corner di Marco Croce, smanaccia Mirko Pennesi

9'
Calcio d'angolo di Marco Croce allontana la difesa bergamasca

8'
OCCASIONE PRO SESTO!! Karim Omayer riprende un tiro rimpallato, serve Cristian Bertani che tira bene, plastica parata in angolo di Mirko Pennesi

7'
Punizione altissima di Filippo Guccione

6'
Ingenuo fallo di Andrea Capelli su Filippo Guccione da posizione invitante

6'
Cross di Lorenzo Zambelli allontana la difesa sestese

3'
Primi minuti di studio

1'
Si parte!! Palla al Pontisola

Squadre in campo, Pro Sesto in tenuta bianca, Pontisola in casacca blu

Sarà osservato un minuto di silenzio per commemorare i 10 anni della tragedia accaduta all'Aquila

Tutto pronto al "Breda" dal vostro inviato Domenico Alicino per la cronaca scritta di Pro Sesto-Pontisola

Allo Stadio Breda di Sesto San Giovanni, si affrontano Pro Sesto e Pontisola. Due squadre con ormai poco da chiedere a questo finale di stagione. La formazione di Parravicini ha ormai la testa ai play-off, gare decisive per la promozione in Serie C, mentre i Blues hanno da tempo conquistato la salvezza e giocano senza particolari pressioni. Calcio d'inizio domenica alle 15.00.