60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Si complica la vita da sola la Caronnese che negli ultimi minuti rischia di farsi riprendere. Scanzorosciate che dopo 6 partite da imbattuta ci mette il cuore ma non riesce a contrastare i padroni di casa che grazie al cambio in attacco e all'ingresso di Pittarello, vanno a prendersi i 3 punti.

90'+4
Assalto finale dello Scanzorosciate. Corner

90'+1
Calcio di rigore per la Scanzorosciate, fallo di Roberto Roveda su Chijioke Aranotu

90'
GOALLL! ACCORCIA LE DISTANZE LO SCANZOROSCIATE Direttamente da penalty il neo entrato Francesco Giangaspero non sbaglia

87'
Sostituzione: esce Luca Piraccini ed entra Alessandro Manti (Caronnese

84'
Sostituzione: esce Michele Villanova ed entra Georgian Albu (Caronnese)

84'
Sostituzione: esce Marvin Maietti ed entra Bangal Faisal (Scanzorosciate)

83'
GOALLL! RADDOPPIO DELLA CARONNESE! Filippo Maria Pittarello riceve palla al limite dell'area e con una giocata meravigliosa supera Paris e batte Aiello di sinistro

80'
Tiro di Tommaso Gattoni dal limite dell'area deviato in corner

77'
Reiterate proteste degli Orobici per un tocco di mano in area di rigore di Pavan. Nulla di fatto

73'
Sostituzione: esce Nicola Galelli ed entra Francesco Giangaspero (Scanzorosciate)

72'
Sostituzione: esce Marco Cavagnis ed entra Dennis Cartella (Scanzorosciate)

72'
Sostituzione: esce Michele Cortinovis ed entra Alberto Boschetti (Scanzorosciate)

70'
GOALLL! CARONNESE IN VANTAGGIO SU CALCIO DI RIGORE! Filippo Maria Pittarello non sbaglia dagli 11 metri

69'
Calcio di rigore. Sulla Punizione di Corno (Caronnese), Paris la tocca con un braccio. Ammonizione e massima punizione per i padroni di casa

68'
Calcio di punizione da posizione defilata. Sul pallone c'è Corno (Caronnese)

66'
Sostituzione: esce Alessandro Rinaldi ed entra Filippo Maria Pittarello (Caronnese)

66'
Sostituzione: esce Simone Barbera ed entra Christian Mandracchia (Caronnese)

64'
Colpo di testa di Tommaso Gattoni (Caronnese) su corner di Alessandro Rinaldi, la palla si spegne a lato

63'
Nicola Galelli (Scanzorosciate) da fuori area lascia partire una bella conclusione che pero' Barlocco blocca

57'
Sostituzione: esce Stefano Lamera ed entra Simone Acerbis (Scanzorosciate)

56'
Traversone dalla destra, Michele Paris (Scanzorosciate) viene lasciato liberissimo in mezzo all'area di rigore, ma il suo colpo di testa finisce sul palo

51'
Calcio di punizione dai trenta metri per la Caronnese, Pavan sul punto di battuta

47'
Nessun cambio, rientrano gli stessi 22 del primo tempo

45'+2
Ammonito Tommaso Gattoni (Caronnese) per fallo su Aranotu

45'
1 minuto di recupero

41'
Svetta di testa Chijioke Aranotu (Scanzorosciate) ma la sua conclusione finisce di poco a lato

36'
Assolo di Alessandro Rinaldi (Caronnese) che salta l'avversario e fa partire una conclusione che Aiello devia in corner

30'
Ancora Federico Corno (Caronnese) tiene in apprensione la retroguardia avversaria da solo, con una bella serpentina che si conclude con un tiro debole tra le braccia del portiere

29'
Federico Corno (Caronnese) fa partire una bella conclusione dai 20 metri che impegna severamente Aiello

20'
Ammonito Lorenzo Corno (Scanzorosciate) per un brutto fallo su Villanova ormai diretto in porta

12'
Conclusione fuori di Luca Piraccini (Caronnese) dal limite dell'area

4'
Colpo di testa di Marco Lorenzo Zambelli (Scanzorosciate) su traversone dalla destra, si stampa sul palo a portiere a battuto

1'
Comincia il match.

Con ormai i play-off assicurati, la Caronnese gioca queste ultime partite con l'obiettivo di far bene per arrivare agli spareggi promozione nel miglior modo possibile. Di contro uno Scanzorosciate che gli spareggi, quelli salvezza, vuole evitarli a tutti i costi. Il vantaggio dalla 13° posizione è di soli due punti e, con solo 5 giornate alla fine, i giallorossi non possono permettersi di sbagliare. Calcio d'inizio domenica alle 15.00.