60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Terminata la gara a Bergamo. La Virtus trova i primi tre punti stagionali grazie al successo di misura sul Pontisola.

88'
Ultimi minuti di gara con il Pontisola che tenta il tutto per tutto a caccia del pari.

83'
secondo giallo per Simone Monni

83'
Virtus Bergamo in 10 uomini, cartellino rosso per Monni per fallo su Ientile.

80'
Sostituzione nella Virtus Bergamo: esce David Flaccadori ed entra Simone Fratus .

71'
Gli ospiti tentano di alzare il baricentro dopo un periodo molto favorevole alla Virtus Bergamo, andata più volte vicina al raddoppio.

65'
TRAVERSA! Stavolta a colpire il legno sono gli ospiti con un cross di Recino che si trasforma in una parabola insidiosissima che sbatte sulla parte alta del montante.

64'
Sostituzione nel Pontisola: esce Stefano Lamera ed entra Giorgio Vitali .

53'
TRAVERSA! Virtus Bergamo vicinissima al raddoppio ma solo il legno ferma un gran colpo di testa di Flaccadori.

49'
GOOL VIRTUS BERGAMO! Padroni di casa che passano in vantaggio con Espinal.

46'
Comincia il secondo tempo tra Virtus Bergamo e Pontisola.

Primo tempo che termina 0-0, vedremo se le due squadre sbloccheranno il risultato nella ripresa.

34'
Gara ora molto equlibrata con buone occasioni da entrambe le parti.

29'
ammonito Simone Monni

18'
Virtus Bergamo e Pontisola sembrano non volersi fare male, gara che fatica a decollare.

1'
Comincia la gara al Comunale Pesenti, parte Olginatese-Pontisola.

Virtus Bergamo-Pontisola. Siamo solo alla terza giornata, ma forse si può già dire che una vittoria è fondamentale per entrambe, partite malissimo. Due sconfitte per i padroni di casa, una sconfitta ed un pari per gli ospiti. I tre punti sono d'obbligo, ma solo una la spunterà. Appuntamento al Comunale Pigna domenica alle 15.00.