60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

GAME OVER: il Seregno conquista i 3 punti sul campo del Villafranca dopo una partita bellissima. Decidono Artaria, Grandi, Esposito e Capelli. A nulla sono servite le reti di Bertoli e Tartaglia.

86'
ammonito Dennis Lupu

83'
ammonito Matteo Mortara

72'

Sostituzione Villafranca: esce Pietro Turrini ed entra Nicolò Fittà

72'

GOL VILLAFRANCA! Tanaglia prova a riaprire la gara. VILLAFRANCA-SEREGNO 2-4

71'

Sostituzione Seregno: esce Lorenzo Boselli ed entra Stefano Bonaiti

66'

Ammonito Boselli

65'

POKER DEL SEREGNO! Capelli firma il 4-1. VILLAFRANCA-SEREGNO 1-4

60'

Sostituzione Seregno: esce Giovanni La Camera ed entra Samuele Calmi

58'

Sostituzione Seregno: esce Daniele Grandi ed entra Riccardo Ravasi

56'

Sostituzione Villafranca: esce Jacopo Menolli ed entra Andrew Afful Amoh

55'

Ammonito Pribetti

46'

Sostituzione Villafranca: esce Salvatore Elefante ed entra Michele Porcelli

46'

Sostituzione Villafranca: esce Marco Bertoli ed entra Filippo Tanaglia

46'

Sostituzione Villafranca: esce Nicola Andreis ed entra Matteo Mortara

46'
Si riparte!

Termina un bellissimo primo tempo. Il Seregno avanti per 3-1 grazie alle reti di Artaria, Grandi e Esposito. Per il Villafranca a segno Bertoli.

43'
Che partita! Gol di Esposito e Seregno che risponde subito alla rete del Villafranca. VILLAFRANCA-SEREGNO 1-3

39'

GOOL VILLAFRANCA! Accorcia le distanze Bertoli! VILLAFRANCA-SEREGNO 1-2

35'

RADDOPPIO SEREGNO! Grandi sigla lo 0-2.

34'

Ammonito Avanzi

34'

GOOL SEREGNO! Artaria porta in vantaggio la squadra ospite. VILLAFRANCA-SEREGNO 0-1

32'
Gara equilibrata e risultato ancora di 0-0

16'
Ancora 0-0 tra Villafranca e Seregno.

1'
Cominciata la sfida tra Villafranca e Seregno.

Domenica si affronteranno Villafranca e Seregno, una partita che nessuna delle due squadre dovrà sbagliare, dato il deludente rendimento nelle prime due giornate. Il Seregno, con 2 punti, arriva da due pareggi consecutivi contro Darfo e Caravaggio e cerca il primo successo stagionale; Un punto in meno invece per il Villafranca, che cercherà di conquistare i primi tre punti davanti ai propri tifosi.