60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

Triplice fischio! Continua a vincere il Como capolista solitaria, mentre l'Olginatese dopo tre partite è ancora a secco di punti.

89'
Sostituzione: esce Giacomo Fabiani ed entra Francesco Allodi

79'

Ammonito Compagnone

76'

Sostituzione Como: esce Federico Gentile ed entra Edoardo Bovolon

70'

Sostituzione Olginatese: esce Nicolò Guanziroli ed entra Gioele Mureno

67'

Sostituzione Como: esce Roberto Ferrari ed entra Luca Sbardella

67'

Sostituzione Como: esce Davide Buono ed entra Gabriele De Nuzzo

64'

Ammonito Anelli

64'

GOOL COMO! Borghese riporta in vantaggio la squadra di Banchini. OLGINATESE-COMO 1-2

53'

Sostituzione Como: esce Matteo Camarlighi ed entra Nicolò Piu

49'
l'Olginatese pareggia con Tremolada! Tutto da rifare per il Como. OLGINATESE-COMO 1-1

46'
Inizia il secondo tempo!

Termina la prima frazione di gioco. Como avanti sul campo dell'Olginatese grazie alla rete di Gentile

42'

Ammonito Fabiani

42'

Sostituzione Olginatese: esce Andrea Compagnone ed entra Alessandro Zoia

37'

Ammonito Capellupo

31'
Il Como mantiene il vantaggio

28'

Sostituzione Como: esce Gabrielloni per infortunio ed entra Cicconi

25'

Ammonito Federico Gentile

18'

Ammonito Cristofoli

17'

Espulso Borghese!

13'

GOOL COMO! Subito in vantaggio la squadra ospite grazie al gol di Gentile. OLGINATESE-COMO 0-1

1'
Ore 15.00, è cominciata la sfida tra Olginatese e Como.

Olginatese e Como, due situazioni completamente opposte. Zero punti in due partite per la squadra di casa e sei su sei invece per gli uomini di Banchini che cercano la terza vittoria consecutiva. Riuscirà l'Olginatese a fermare il Como e conquistarsi il primo successo stagionale? Appuntamento per domenica alle ore 15 presso lo Stadio Comunale di Olgiate.