60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio a Darfo con il risultato finale di 1-1 tra Darfo Boario e Caravaggio.

90'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Gianluca Rachele ed entra Andrea Taboni.

80'
Ultimi minuti di gara, punteggio sempre in bilico. Un minimo errore può risultare decisivo.

74'
Cambio nei padroni di casa: esce Simone Vitali ed entra Federico Peli.

72'
GOOL CARAVAGGIO! Pareggio ospite con la rete del subentrato Perego.

70'
Cambio nel Caravaggio: esce Manuel Personè ed entra Alessandro Granillo.

70'
Sostituzione per il Darfo Boario: esce Lorenzo Prandini ed entra Mattia Baccanelli

64'
Gara ora molto bella con il Caravaggio che ha reagito bene e sta cercando il pareggio.

62'
Sostituzione negli ospiti: esce Simone Comelli ed entra Tommaso Papini

60'
Cambio nel Caravaggio: esce Edoardo Gambarini ed entra Mattia Vezzoni

60'
Sostituzione nel Darfo: esce Filippo Lauricella ed entra Francesco Velardi

55'
Sostituzione negli ospiti: esce Massimo Carollo ed entra Davide Perego

49'
GOOL DARFO BOARIO! Comincia con il botto il secondo tempo al Comunale con i padroni di casa che sbloccano il match grazie a Spampatti.

46'
Comincia il secondo tempo tra Darfo e Caravaggio, altri 45 minuti per sbloccare questa sfida.

Finisce a reti bianche il primo tempo tra Darfo Boario e Caravaggio.

19'
Gara che ancora non si sblocca dopo quasi 20 minuti di gioco.

1'
Ore 15.00, cominciata Darfo Boario-Caravaggio.

Darfo Boario-Caravaggio. Due squadre con stati d'animo opposti ma desiderose entrambe dei tre punti. I primi per centrare la prima vittoria in campionato, i secondi per rimanere imbattuti e continuare il periodo positivo. Appuntamento al comunale di Darfo Boario domenica alle 15.00.