60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Termina la gara a Ciserano con i padroni di casa che sprecano il doppio vantaggio facendosi rimontare da un Villa d'Almè che strappa un prezioso pareggio.

94'
TRAVERSA! Proprio all'ultimo secondo il Ciserano sfiora i tre punti con una gran punizione di Biraghi che si stampa sul legno.

89'
Sostituzione: esce Francesco Zanardinied entra Pasquale De Vita

85'
GOOL VILLA! Pareggiano gli ospiti dagli 11 metri con Sonzogni, tutto da rifare per il Ciserano.

75'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Fabio Adobati ed entra Fabio Torri

70'
Sostituzione nel Ciserano: esce Matteo Chiarparin ed entra Dominik Mulac

67'
GOOL VILLA! All'improvviso gli ospiti riaprono la partita, rete di Castelli.

65'
Sostituzione negli ospiti: esce Alessandro Corti ed entra Abdoul Gafourou Bance

46'
Sostituzione: esce Alberto Mapelli ed entra Marco Castelli

46'
L'arbitro dà il fischio d'inizio della ripresa.

Finisce così il primo tempo. Ciserano in vantaggio per 2-0 sul Villa d'Almè.

35'
GOOL CISERANO! Raddoppiano i rossoblù con la doppietta di uno scatenato Ghisalberti.

32'
Risultato ancora fermo sull'1-0 per il Ciserano quando siamo arrivati alla prima mezz'ora di gioco.

6'
GOOL CISERANO! I padroni di casa sbloccano il match grazie alla rete di Ghisalberti.

1'
Partiti allo stadio Rossoni, comincia Ciserano-Villa d'Almè.

Stessi punti, morali diversi. Così si presenta la sfida tra Ciserano e Villa d'Almè, con i padroni di casa galvanizzati dal netto successo sull'Olginatese mentre gli ospiti vengono dalla rammaricante sconfitta all'ultimo minuto con l'Ambrosiana. Chi la spunterà? Calcio d'inizio domenica alle ore 15.00 allo stadio Rossoni.