60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

Finisce qui! La Caronnese all'ultimo minuto conquista i tre punti in rimonta per 3-2 contro la Pro Sesto

90'+2

GOOOL CARONNESE! Pavan all'ultimo respiro regala i tre punti importantissimi alla Caronnese.

87'

Sostituzione Caronnese: esce Matteo Baldo ed entra Christian Mandracchia

84'

Sostituzione Caronnese: esce Michele Villanova ed entra Brian Diaferio

80'

Ammonito Baggi

80'

ANCORA CORNO! La Caronnese riporta il match sulla parità. CARONNESE-PRO SESTO 2-2

73'

Sostituzione Pro Sesto: esce Filippo Guccione ed entra Gabriele Puccio

73'

Sostituzione Caronnese: esce Alessandro Di Munno ed entra Simone Barbera

69'

Ammonito Di Munno

68'

Sostituzione Pro Sesto: esce Gilles Duguet ed entra Simone Damo

66'

Rimonta della Pro Sesto! Gol di Bertani! CARONNESE-PRO SESTO 1-2

55'

GOOL PRO SESTO! Luciano Gualdi sigla la rete del pareggio. CARONNESE-PRO SESTO 1-1

53'

Sostituzione Caronnese: esce Tommaso Cazzaniga ed entra Martino Cominetti

53'

Sostituzione Caronnese: esce Filippo Maria Pittarello ed entra Roberto Roveda

46'

Sostituzione Pro Sesto: esce Andrea Romano ed entra Alessandro Baggi

46'

Sostituzione Pro Sesto: esce Alessio Bernardi ed entra Luca Scapuzzi

46'
Al via la seconda frazione!

Finisce il primo tempo! Caronnese avanti sulla Pro Sesto grazie alla rete di Corno

27'

Ammonito Bernardi

26'

Ammonito Pittarello

19'
GOOOL CARONNESE! Federico Corno porta in vantaggio la squadra di casa- CARONNESE-PRO SESTO 1-0

14'
Partita ancora ferma sullo 0-0

1'
L'arbitro dà il calcio d'inizio, parte Caronnese-Pro Sesto.

Domenica, a Caronno Pertusella, si sfideranno Caronnese e Pro Sesto. Entrambe le squadre hanno avuto una buona partenza in campionato e sono appaiate a 4 punti alle spalle del Como. La squadra di casa arriva da un 1-1 maturato in casa del Mantova, mentre gli uomini di Parravicini da una vittoria di misura in casa contro il Villafranca. In palio 3 punti molto importanti per il prosieguo del campionato.