60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce il match. Ambrosiana e Legnago si dividono la posta in palio con un pareggio che alla fine accontenta tutti.

90'
Legnago che ora tenta l'assalto finale sfruttando la superiorità numerica.

89'
Ultimo cambio nell'Ambrosiana: esce Enrico Manconi ed entra Mattia Dall'Agnola.

88'
Ambrosiana in dieci uomini! Rivic già ammonito ferma una ripartenza del Legnago e rimedia il secondo giallo della sua gara.

83'
Sostituzione per l'Ambrosiana: esce Davide Tonani ed entra Niccolo Righetti

81'
Sostituzione: esce Andrea Michelotto ed entra Nicolae Matei

70'
Sostituzione nel Legnago: esce Alessio Gulinatti ed entra Joseph Taylor

70'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Diego Oliveira ed entra Carlos Opoku Buxton

63'
Sostituzione tra le fila degli ospiti: esce Luca Veratti ed entra Mohammed Dabo

63'
Sostituzione negli ospiti: esce Leonardo Lovato ed entra Kevin Congiu

58'
GOOL AMBROSIANA! Pareggiano i padroni di casa con la rete di Tonani.

46'
Comincia il secondo tempo tra Ambrosiana e Legnago.

Termina la prima frazione di gioco con il Legnago in vantaggio per 1-0.

42'
GOOL LEGNAGO! Passano in vantaggio gli ospiti proprio nel finale di primo tempo con la rete di Veratti.

36'
OCCASIONE LEGNAGO! Altro palo degli ospiti, stavolta centrato da Michelotto.

28'
OCCASIONE LEGNAGO! Kouamè riceve un gran cross da sinistra, ma il suo tiro si stampa sul palo. Ospiti che stanno prendendo campo.

19'
Fase iniziale molto equilibrata con le squadre che non vogliono scoprirsi. Si rimane sullo 0-0.

1'
Partiti allo stadio Montidon, comincia Ambrosiana-Legnago.

Per la terza giornata del girone B di Serie D scendono in campo Ambrosiana e Legnago. Padroni di casa che vorrano dare continuità alla vittoria esterna a Villa d'Almè, al contrario gli ospiti sono ancora a caccia dei primi punti in stagione. Calcio d'inizio domenica alle ore 15.00.