60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

TRIPLICE FISCHIO! Il Mantova batte 4-2 il Seregno e si mantiene stabile al primo posto. La formazione di Ardito interrompe una striscia positiva lunga sei giornate e non riesce nell'impresa di fermare la capolista, proprio come fece qualche settimana fa con il Como.

86'

Ammonito Cuffa

82'

Ammonito Fautario

82'
POKER MANTOVA! La chiude Minincleri dal dischetto. MANTOVA-SEREGNO 4-2

75'

Sostituzione Mantova: esce Daniele Ferri Marini ed entra Nicola Ferrari

70'

Sostituzione Seregno: esce Manuel Borgoni ed entra Michele Signorelli

67'

Ammonito Manzo

66'

Sostituzione Seregno: esce Daniele Grandi ed entra Samuele Calmi

66'

Sostituzione Mantova: esce Lorenzo Cecchi ed entra Matías Cuffa

63'

Sostituzione Mantova: esce Luigi Scotto ed entra Simone Aldrovandi

63'

Sostituzione Mantova: esce Rayyan Baniya ed entra Gianluca Sbordone

61'

Ammonito Ampollini

54'

GOOL SEREGNO! Accorcia le distanze la squadra ospite con un gran gol di Capelli. MANTOVA-SEREGNO 3-2

50'

TRIS MANTOVA! Ancora Ferri Marini. MANTOVA-SEREGNO 3-1

46'
Si riparte

Termina 2-1 a favore del Mantova un primo tempo molto acceso. Il vantaggio temporaneo del Seregno firmato Artaria è stato ribaltato in soli cinque minuti da Altinier e Ferri Marini

34'

Ammonito Scotto

24'
CLAMOROSO AL MARTELLI! Il Mantova la ribalta con Ferri Marini! MANTOVA-SEREGNO 2-1

22'
GOOL MANTOVA! Altinier ristabilisce immediatamente la parità. MANTOVA-SEREGNO 1-1

18'

ARTARIAA! Il Seregno passa in vantaggio al Martelli. MANTOVA-SEREGNO 0-1

16'

Ammonito Cecchi

1'
Inizia il match

Il Mantova vuole blindare il primo posto e, sperando in un passo falso del Como, ospiterà questa settimana il Seregno, che non perde da ormai sei giornate. Il match dovrebbe rivelarsi molto equilibrato come all'andata, quando la squadra di Morgia vinse di misura 2-1.