60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce in parità il match del Sandrini tra Legnago e Caravaggio. Pareggio che fa contenti gli ospiti, che aggiungono un altro mattoncino alla propria salvezza ma che recriminano per le grandi occasioni sciupate nel finale. Per la squadra di Spinale invece cambia pochissimo. I biancoazzurri sono ancora in piena zona play-out, a -2 dalle acque calme della classifica.

90'+5
Sostituzione nel Legnago: esce Alessandro Orchi ed entra Joseph Taylor

89'
TRAVERSA DI GRANILLO! Ancora grandissima occasione per il Caravaggio con un tiro da fuori del neo entrato Granillo, la traversa salva il Legnago.

82'
CUOCO PARA IL RIGORE! Niente da fare per il Caravaggio, Crotti si fa ipnotizzare dagli 11 metri da Cuoco.

82'
RIGORE PER IL CARAVAGGIO! De Gregorio atterra Zanola in area di rigore, per l'arbitro nessun dubbio: penalty.

74'
Sostituzione nel Caravaggio: esce Davide Perego ed entra Edoardo Gambarini

74'
Sostituzione nel Legnago: esce Dibi Wilfred Kouame ed entra Mattia Sandrini

70'
GOOL CARAVAGGIO! Mboup pareggia i conti a 20' dalla fine.

68'
Sostituzione nel Legnago: esce Danilo Peinado Lerena ed entra Riccardo Cocuzza

60'
Sostituzione nel Caravaggio: esce Amin Ababio ed entra Andrea Crema

60'
Sostituzione nel Legnago: esce Alessandro Bruni ed entra Darraji Zakaria

55'
Sostituzione nel Caravaggio: esce Xhulio Alushaj ed entra Alessandro Turlini

54'
Sostituzione nel Caravaggio: esce Tchaouna Haroun ed entra Alessandro Granillo

46'
Comincia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo, Legnago avanti 1-0.

21'
GOOL LEGNAGO! Passano in vantaggio i padroni di casa con la rete di Vita.

1'
Comincia la partita.

Al Sandrini gara importantissima per il Legnago, che cerca punti per uscire dalla zona play-out e vuol dare continuità alla grandissima vittoria di settimana scorsa in casa della Pro Sesto. Di contro un Caravaggio in una situazione molto tranquilla, ma che vuole blindare definitivamente la propria salvezza. Calcio d'inizio domenica alle 15.00.