60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio al Montidon! Grande vittoria della Caronnese, che reagisce di rabbia alla sconfitta di mercoledì contro la Virtus Bergamo e blinda il 5° posto, mettendo nel mirino Rezzato e Pro Sesto, distanti due punti. Ambrosiana che torna in penultima posizione, la lotta per non retrocedere con il Ciserano è ancora apertissima.

89'
Sostituzione nella Caronnese: esce Luca Piraccini ed entra Samuel Ciceri

87'
Sostituzione nella Caronnese: esce Alessandro Di Munno ed entra Matteo Baldo

82'
Sostituzione nell'Ambrosiana: esce Matteo Acri ed entra Simone Turrini

82'
Sostituzione nella Caronnese: esce Simone Barbera ed entra Christian Mandracchia

70'
Sostituzione nella Caronnese: esce Michele Villanova ed entra Alessandro Manti

70'
GOOL CARONNESE! La chiudono definitivamente gli ospiti con la quarta rete, segna Corno.

69'
Sostituzione nell'Ambrosiana: esce Riccardo Testi ed entra Carlos Opoku Buxton

63'
Sostituzione nella Caronnese: esce Marco Costa ed entra Roberto Roveda

62'
Sostituzione nell'Ambrosiana: esce Matteo Scapini ed entra Enrico Manconi

58'
AMBROSIANA IN 10! Cartellino rosso per Dall'Agnola, padroni di casa in inferiorità numerica.

55'
GOOL AMBROSIANA! Prova a riaprirla Menini, 1-3.

52'
GOOL CARONNESE! Arriva il tris di Gattoni.

46'
Comincia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo con la Caronnese avanti 0-2 al Montidon.

37'
GOOL CARONNESE! Raddoppio ancora di Piraccini, 0-2.

31'
GOOL CARONNESE! Piraccini porta avanti gli ospiti.

1'
Comincia la partita.

Al Montidon  gara delicatissima tra Ambrosiana e Caronnese. Padroni di casa galvanizzati dalla bella vittoria sul Darfo Boario di settimana scorsa ma ancora penultimi a due punti dalla zona play-out. Ospiti in una situazione non facile e che hanno da conservare i 9 punti di vantaggio sulla sesta posizione. Calcio d'inizio domenica alle 15.00.