60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio al Ferruccio! Seregno e Villa d'Almè non si fanno male e si dividono la posta in palio. Termina con un pareggio che alla fine accontenta tutti. I padroni di casa che aggiungono un punto alla loro già buona classifica e gli ospiti, che tengono a distanza la zona play-out.

80'
Sostituzione nel Villa: esce Alessandro Corti ed entra Michelangelo Achenza

76'
Sostituzione nel Villa: esce Michele Valli ed entra Giuseppe Capua

75'
GOOL VILLA! La pareggia Corti su rigore.

67'
Sostituzione nel Seregno: esce Manuel Romeo ed entra Michele Signorelli

57'
VILLA IN 10! Espulso per eccessive proteste Ferrè, che si lamentava di un fallo nell'occasione del gol del Seregno.

57'
GOOL SEREGNO! La sblocca Grandi, 1-0.

46'
Comincia il secondo tempo.

Primo tempo combattutto ma che termina sullo 0-0.

33'
Sostituzione nel Seregno: esce Alessandro Pribetti ed entra Andrea Marchio

1'
Comincia la partita.

Una serie di risultati negativi ha di fatto capovolto la stagione del Villa d'Almè, che all'inizio era stata spettacolare. Ora invece gli uomini di Mussa sono a soli 5 punti dai play-out, la salvezza non è ancora al sicuro. Di contro un Seregno saldamente a metà classifica ma che non ha intenzione di regalare nulla, anche perchè con una sconfitta si vedrebbe superare in classifica dalla squadra ospite. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.