60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Clamorosa rimonta del Legnago che porta a casa 3 punti d'oro in ottica salvezza, contro una Pro Sesto inesistente nella ripresa, che sembra proprio non aver più stimoli. I padroni di casa chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio grazie alle reti di Bugno e Omayer ma subiscono la rimonta nella ripresa: i gol di Vita e Bruni firmano il 2-2 ed è lo stesso Vita, a tempo scaduto, a firmare il gol-vittoria per gli ospiti che tornano a casa rinfrancati in vista delle prossime gare.

90'+4
Tiro smorzato di Cocuzza, facile parata di Tamma

90'+3
OCCASIONE LEGNAGO SALUS!! Punizione di Cocuzza, palla fuori di poco

90'+1
Sostituzione Legnago Salus: esce Dibi Wilfred Kouame ed entra Chinaecherem Ibe

90'+1
Sostituzione Legnago Salus: esce Diego Vita ed entra Luca Di Dionisio

90'+1
4 minuti di recupero

89'
GOAL LEGNAGO SALUS!! Tiro dalla distanza di Vita, papera di Tamma che regala il vantaggio ai veneti, che clamorosamente ribaltano la situazione!! 2-3!!

88'
Fallo in attacco di Marzeglia

87'
Sostituzione Pro Sesto: esce Karim Omayer ed entra Alessandro Sanseverino

87'
OCCASIONE LEGNAGO SALUS!! Azione solitaria di Vita che tira dalla distanza, bravo Tamma

81'
Fuorigioco di Marzeglia

79'
Tamma infortunato, bisognoso di cure

78'
Sostituzione Legnago Salus: esce Alessandro Bruni ed entra Darraji Zakaria

77'
Tiro dalla distanza di Cocuzza che termina abbondantemente alto

77'
Dal corner della Pro Sesto, nulla di fatto

76'
OCCASIONE PRO SESTO!! Spingono i padroni di casa, Duguet tira a botta sicura, respinge in angolo Orchi

76'
OCCASIONE PRO SESTO!! Diagonale di Omayer che finisce a lato

74'
Angolo di Marin, allontana bene Marzeglia, Guccione lancia Duguet che finisce in fuorigioco

73'
OCCASIONE LEGNAGO SALUS!! Clamorosa occasione fallita da Bruni che spreca incredibilmente, lasciando ad un Tamma incerto la possibilità di salvare

73'
Azione del Legnago, tiro di Vita deviato in angolo

72'
Angolo del Legnago, allontana la difesa "sestese"

71'
Altro bel cross di Kouame, Viganò mette in angolo

70'
Sostituzione Legnago Salus: esce Danilo Peinado Lerena ed entra Riccardo Cocuzza

69'
OCCASIONE PRO SESTO!! Omayer non tira di prima intenzione, la mette in mezzo ma Marzeglia spreca tutto

64'

GOAL LEGNAGO SALUS!! Cross di  Mantovani, uscita insicura di Tamma, Bruni vince il rimpallo e segna a porta sguarnita!! 2-2!!

64'
Fuorigioco di Guccione

61'
Fallo di mani di Kouame

60'
Un'ora di gioca, partita ancora aperta

59'
Sostituzione Legnago Salus: esce Alessio Gulinatti ed entra Jacopo Mantovani

59'
OCCASIONE PRO SESTO!! Altro angolo di Croce, palla fuori area, la rimette Guccione, gran colpo di testa di Marzeglia, splendida risposta di Cuoco

58'
Bellissima azione della Pro Sesto conclusa con un cross teso di Duguet, il difensore del Legnago mette in angolo rischiando l'autogoal

57'
Corner di Croce, palla fuori area, ma Guccione in fuorigioco

56'
Duguet guadagna un angolo

54'
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessio Bugno ed entra Marco Mazzotti

53'
Bugno dolorante a terra

53'
Corner Legnago, ma la traiettoria va fuori

52'
Bel cross di Kouame, Bugno mette in angolo

51'
OCCASIONE PRO SESTO!! Angolo di Croce, testa di Gualdi che non da la dovuta forza, facile parata di Cuoco

50'
Punizione di Croce, il Legnago regala un corner alla Pro Sesto

48'
Cross sbagliato di Vita, tutto facile per Tamma

47'
Punizione di Parrino, uscita alta di Tamma

46'
Si riparte con gli stessi effettivi, da ambo le parti

Bel primo tempo, la Pro Sesto fa la partita e meritatamente si porta in vantaggio ancora con Bugno e raddoppia con una splendida conclusione di Omayer. Il Legnago torna a sorpresa in gara con un colpo di testa di Vita al primo tiro in porta.

45'
1 minuto di recupero

44'
Calcio d'angolo di Croce, spazza la difesa del Legnago

44'
Punizione di Croce, spazza la difesa veneta, fallo di mano di Kouame

42'
GOAL LEGNAGO SALUS!! Angolo di Marin, colpo di testa di Vita solo in area, che accorcia le distanze!! 2-1!!

41'
Cross dalla destra di Dabo, Viganò di testa rischia l'autorete, ma mette in angolo

38'
GOAL PRO SESTO!! Splendida conclusione di sinistra da fuori area di Omayer che insacca nell'angolino!! Gran rete!! 2-0!!

36'
OCCASIONE LEGNAGO!! Calcio d'angolo di Gulinatti confusione in area "sestese" con Bruni che svirgola clamorosamente, spazza Marzeglia

35'
Punizione di Croce, sponda di testa di Marzeglia, Cuoco anticipa Guccione

34'
Altro fallo di De Gregorio su Guccione che rischia il giallo

32'
Ammonito anche Bruni

32'
Cross di Duguet, Marzeglia anticipato dal portiere Cuoco

31'
Orchi chiude in rimessa laterale

29'
Ottima chiusura di Bugno su Vita, rimessa dal fondo

27'
Fallo di mani di Marin

26'
OCCASIONE PRO SESTO!! Punizione appena alta di Croce

26'
Altro giallo, questa volta per Parrino che atterra Marzeglia dopo una serie di dribbling

25'
Serie di rimpalli, palla che arriva a Kouame, reattivo Tamma

22'

22'
Punizione di Gulinatti, sponda di testa di Bruni, Tamma esce alto

20'
GOAL PRO SESTO!! Punizione di Croce, velo di Marzeglia, testa di Bugno che anticipa tutti!! 1-0!!

18'
Giallo per Gulinatti che stende Guccione dopo una pregevole azione individuale

16'
Partita confusionale, tanti errori a centrocampo

13'
Bella chiusura di Viganò

12'
Tamma in tuffo evita il calcio d'angolo

11'
Punizione di Croce, Gualdi la prende di testa debolmente, la palla finisce a lato

9'

6'
Dabo si riprende

6'
Ammonito Duguet per un fallo non sanzionato inizialmente dall'arbitro Rispoli

5'
Tiro di Marin respinto dalla difesa "sestese"

4'
Angolo di Marin, smanaccia Tamma

3'
Cross del Legnago, palla deviata in angolo da Baggi

2'
Parte bene la Pro Sesto, cross di Guccione, Duguet la prende male di testa, palla fuori

1'
Partiti al "Breda", Pro Sesto in una inusuale maglietta 'gialla', i veneti in completo "azzurro-blu"

La Pro Sesto, dopo la sconfitta contro il Mantova, è scesa al quarto posto, in una posizione comunque tranquilla per giocarsi i playoff. Al Breda questa settimana arriva il Legnago, quindicesimo con 24 punti e distante quattro lunghezze dalla salvezza. All'andata il match terminò 1-1