60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Partita incredibile, interminabile, il Ciserano porta a casa 3 punti importantissimi per la sua classifica. La caronnese d'altra parte, rischia di vedersi allontanare troppo le prime posizioni; Corno da solo non basta. Il Ciserano ringrazia Bertazzoli (doppietta) e le reti di Mulac e Ghisalberti risultano decisive.

90'+3
Sostituzione: esce Giovanni Mauceri ed entra Herve Favre (Ciserano)

86'
Sostituzione: esce Alessandro Ronchi ed entra Mirko Crociati (Ciserano)

85'
GOAL! PARTITA INFINITA, CISERANO DI NUOVO IN VANTAGGIO! Matteo Ghisalberti trova l'angolino da posizione defilata; la palla colpisce il palo ed entra in rete!

84'
GOAL! PAREGGIO DELLA CARONNESE! Grande conclusione dal limite dell'area di Alessandro Di Munno che batte il portiere!

75'
Sostituzione: esce Matteo Braccioli ed entra Matteo Baldo (Caronnese)

71'
ammonito Alessandro Maspero (Ciserano)

70'
Sostituzione: esce Matteo Chiarparin Signorelli ed entra Luca Maffioletti (Ciserano)

68'
Sostituzione: esce Luca Piraccini ed entra Filippo Maria Pittarello (Caronnese)

68'
Ammonito Alessandro Rinaldi (Caronnese) per un brutto fallo sul lato sinistro del campo

67'
Sostituzione: esce Christian Mandracchia ed entra Simone Barbera (Caronnese)

67'
Sostituzione: esce Michele Villanova ed entra Roberto Roveda (Caronnese)

66'
GOAL! NUOVO VANTAGGIO DEL CISERANO! Dominik Mulac sfrutta un rimpallo favorevole e dal limite dell'area fa partire un sinistro lento ma velenoso che riporta in vantaggio gli ospiti

64'
Sostituzione: esce Marco Biraghi ed entra Fabio Torri (Ciserano)

63'
GOAL! PAREGGIO DEL CISERANO! Grande discesa di Alessandro Ronchi sulla destra, cross al centro, Matteo Ghisalberti appoggia di testa per Alessandro Bertazzoli che sempre di testa buca il portiere avversario

53'
Gran controllo di Alessandro Bertazzoli (Ciserano) che dal limite dell'area tenta il cucchiaio ma la palla finisce a pochi centimetri dalla traversa a portiere battuto

51'
Ping Pong in area di rigore, la palla arriva tra i piedi di Alessandro Bertazzoli (Ciserano) che pero' è troppo lento a concludere e i difensori riescono a frapporsi tra lui e la porta

43'
Ammonito Marco Biraghi (Ciserano) per un brutto fallo nel cerchio di centrocampo

42'
Tiro dalla distanza di Matteo Braccioli (Caronnese) deviato in corner

40'
Calcio d'angolo dalla destra di Alessandro Rinaldi (Caronnese)

36'
GOAL! INCREDIBILE UNO-DUE DELLA CARONNESE! Federico Corno spalle alla porta controlla la sfera ed in girata mette a segno la rete del vantaggio

35'
GOAL! PAREGGIO DELLA CARONNESE!  Federico Corno dai 25 metri lascia partire un gran destro che sorprende il portiere avversario

33'
Federico Corno (Caronnese), entra in area di rigore e viene steso dopo un bel dribbling, l'arbitro lascia proseguire

29'
Alessandro Bertazzoli (Ciserano) controlla la palla nel vertice alto dell'area di rigore, si gira e tenta la conclusione che termina vicino all'incrocio dei pali

19'
Ammonito Alessandro Ronchi (Ciserano) per un brutto fallo commesso in mezzo al campo

17'
A tu per tu con il portiere,  Matteo Ghisalberti (Ciserano), tenta lo scavetto ma la palla termina di poco a lato

15'
Conclusione dai 20 metri  di Luca Piraccini (Caronnese), facilmente controllata dall'estremo difensore avversario

10'
GOAL! CISERANO IN VANTAGGIO! Alessandro Bertazzoli sfrutta bene un errore della retroguardia avversaria e mette a segno la rete dell'1-0