60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Nonostante il risultato di misura il Mantova merita largamente i 3 punti, che valgono d'oro, in quanto grazie al pari interno del Como col Seregno, i biancorossi di Morgia balzano di nuovo al comando (+1 sui comaschi). Per la Pro Sesto nulla più da chiedere a questo campionato, ormai con i Playoff in cassaforte, pochi stimoli per la formazione di Parravicini, che comunque lottano.

90'+3
Angolo di Croce tiro fuori di Gualdi

90'
4 minuti di recupero

89'
Ammoniti Scapuzzi e Tosi per reciproche scorretteze

86'
Sostituzione Mantova: esce Luigi Scotto ed entra Simone Aldrovandi

84'
Angolo di Croce, allontana il Mantova

80'
Sostituzione Mantova: esce Simone Minincleri ed entra Matías Cuffa

79'
Ammonito Bertani

76'
Angolo di Croce, ma nulla di fatto

73'
Sostituzione Mantova: esce Cristian Altinier ed entra Chisom Leonard Johnson

71'
Sostituzione Mantova: esce Rayyan Baniya ed entra Federico Tosi

70'
Tiro fuori di Guccione

66'
Sostituzione Mantova: esce Daniele Ferri Marini ed entra Giuliano Alma

63'
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessandro Di Maio ed entra Luca Scapuzzi

63'
Sostituzione Pro Sesto: esce Karim Omayer ed entra Alessandro Sanseverino

61'
Altro corner per il Mantova, si salva la Pro Sesto

59'
Angolo Mantova, spazza la difesa sestese

59'
OCCASIONE MANTOVA!! Su secondo corner, testa di Ferri Marini miracolo di Tamma in angolo

58'
Angolo per il Mantova, con Tamma che smanaccia ancora in corner

57'
Tiro di Altinier che termina fuori

54'
Testa di Viganò, parata di Borghetto

51'
Bertani serve Guccione, che tira fuori

50'
Angolo per il Mantova, ma parte il contropiede della Pro Sesto

49'
Tiro dalla distanza di Croce, parata di Borghetto

Nonostante le 3 reti, ritmi bassi, occasioni sfruttate al meglio per entrambe le squadre. La Pro Sesto brava a reagire al vantaggio iniziale del Mantova, ma ingenua nel rigore finale

45'+2
GOAL MANTOVA!! Rigore trasformato da Minincleri

45'
Fallo in area di Bugno su Altinier, sarà rigore per il Mantova

43'
OCCASIONE MANTOVA!! Tiro di Minincleri di poco fuori

38'
Il Mantova sembra aver accusato il colpo e stenta a reagire

34'
GOAL PRO SESTO!! Calcio d'angolo di Croce testa di Bugno che segna, impattando l'incontro!!

31'
Corner per la Pro Sesto, allontana la difesa bianco-rossa

29'
Punizione per il Mantova, ma nulla di fatto

25'
Altro tiro alto di Ferri Marini

23'
Non succede molto in campo, si vive di fiammate

21'
Dopo la reazione della Pro Sesto, il Mantova cerca di addormentare la partita

18'
Angolo per il Mantova, colpo di testa di Ferri Marini che finisce fuori

15'
OCCASIONE PRO SESTO!! Ci provano i "sestesi", Guccione a botta sicura bella respinta di Borghetto

11'
OCCASIONE PRO SESTO!! Tiro dalla distanza di Bugno, parata di Borghetto

10'
Il Mantova ora controlla, la Pro Sesto fatica a reagire

7'
GOAL MANTOVA!! Subito in vantaggio i padroni di casa col bomber Altinier!!

4'
Partita in stallo, la squadre si studiano, ma è il Mantova a manovrare

Il big match di questa 27esima giornata sarà sicuramente Mantova-Pro Sesto, seconda contro terza. La squadra di Morgia è chiamata ad un test molto importante e forse decisivo per la propria stagione. La formazione di Parravicini, ormai svanito il sogno di vincere il girone, cercherà di ottenere i tre punti per blindare la zona playoff. All'andata ci fu una bellissima partita, che si concluse 4-3 a favore della Pro Sesto.