60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dennis Lazzaro

Il Como perde la testa del campionato a seguito di questo brutto pareggio a reti inviolate. Un primo tempo brutto dei padroni di casa che non riescono a tenere in mano il pallino del gioco contro un Seregno ben organizzato. Nella ripresa gli ospiti arretrano il baricentro e per i bianco azzurri gli spazi sono davvero pochi. Un punto più' per la gloria che per la classifica per gli uomini di Ardito.

90'+2
Calcio di punizione tirato da Giovanni La Camera (Seregno) neutralizzato da Tonti

87'
Colpo di testa di Pietro Fusi (Como) che sorvola la traversa

86'
Ammonito Luca Artaria (Seregno) per simulazione

83'
Sostituzione: esce Alessandro Gabrielloni ed entra Francesco Gobbi (Como)

79'
Ammonito Alessandro Gabrielloni (Como) per proteste

78'
Colpo di testa di Alessandro Gabrielloni (Como) che termina fuori

77'
Calcio d'angolo per il Como, smanacciata di Lupu che rimanda di nuovo in corner

75'
Sostituzione: esce Simone Sbardella ed entra Tommaso Bonanno (Como)

73'
Sostituzione: esce Alessandro Pribetti ed entra Andrea Marchio (Seregno)

68'
Sostituzione: esce Jules Labas ed entra Samuele Calmi (Seregno)

66'
Sostituzione: esce Alessandro Capelli ed entra Manuel Romeo (Seregno)

66'
Ennesimo calcio d'angolo per il Como, che ora è in totale controllo del match

64'
Ammonito Alessandro Pribetti (Seregno)

64'
Tiro di sinistro da fuori area di Gabriele De Nuzzo (Como), di poco a lato

62'
Calcio d'angolo per il Como

60'
Sostituzione: esce Edoardo Bovolon ed entra Pietro Fusi (Como)

59'
Calcio di punizione dai 25m, sul punto di battuta c'è Manuel Cicconi (Como)

58'
Ammonito Simone Sbardella (Como) per fallo in attacco

56'
Sostituzione: esce Roberto Di Jenno ed entra Gabriele De Nuzzo (Como)

55'
Edoardo Bovolon (Como) si appresta a battere un calcio di punizione in zona offensiva

Sostituzione: esce Dario Toninelli ed entra Simone Dell'Agnello (Como)

Per reiterate proteste nei confronti dell' arbitro, viene allontanato dal campo Marco Bianchini, allenatore del Como Calcio

45'+1
1' di recupero nel corso del primo tempo

45'
Punizione debole calciata da Manuel Cicconi (Como) parata con facilità da Lupu

39'
Tiro al volo fuori di poco di Alessandro Gabrielloni (Como)

36'
Conclusione da centrocampo di Giovanni La Camera (Seregno) che ha visto il portiere fuori dai pali e ha cercato di sorprenderlo. Termina di poco a lato

34'
Conclusione a lato di Esposito Nicolo' (Seregno) dopo una bella iniziativa personale

32'
Simone Sbardella (Como) rimane a terra dopo uno scontro aereo in mezzo al campo

27'
Calcio di punizione tirato da Giovanni La Camera (Seregno) parato senza difficoltà da Tonti

19'
Colpo di testa di Simone Sbardella (Como), finisce di poco a lato

14'
Tiro in porta di Manuel Cicconi (Como) deviato in corner

10'
Colpo di testa di Alessandro Capelli (Seregno )neutralizzato dal portiere comasco in corner

8'
Corner dalla sinistra battuto da Edoardo Bovolon (Como)

4'
Fallo commesso da Giovanni La Camera (Seregno) in mezzo al campo

Dopo una settimana di riposo si torna in campo, e lo fa anche la capolista Como che ospiterà il Seregno al Sinigaglia. La squadra di Banchini è pronta per lo sprint finale di stagione e non dovrà più sbagliare, anche perché c'è un Mantova molto agguerrito alle sue spalle, distante attualmente un solo punto. All'andata il match finì 3-3 dopo una partita davvero entusiasmante.