60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio! Ennesima gara senza vittoria per il Ciserano. Nel derby con il Pontisola arriva infatti l'11° partita senza i tre punti per la squadra di Porrini. Una serie negativa incredibile. Di questo passo la salvezza si fa davvero dura, per i rossoblù servirà una scossa, forse a partire da un cambio in panchina. Ospiti che invece volano al sesto posto.

90'+2
GOOL PONTISOLA! Arriva il tris su rigore di Ferreira Pinto, 0-3 e gara praticamente chiusa.

89'
PONTISOLA IN 10! Clamorosa ingenuità di Valois che, già ammonito, va a commettere un fallo che gli costa il secondo giallo.

86'
Sostituzione nel Ciserano: esce Fabio Torri ed entra Stefano Tettamanti

86'
Sostituzione nel Ciserano: esce Herve Favre ed entra Matteo Chiarparin Signorelli

79'
Sostituzione nel Pontisola: esce Andrea Capelli ed entra Giorgio Vitali

79'
Sostituzione nel Ciserano: esce Alessandro Ronchi ed entra Stefano Foglieni

71'
GOOL PONTISOLA! Raddoppio della squadra ospite con Rondelli.

70'
Sostituzione nel Ciserano: esce Marco Biraghi ed entra Alessandro Maspero

60'
Sostituzione nel Pontisola: esce Lorenzo Zambelli ed entra Luca Valois

46'
Sostituzione nel Ciserano: esce Richard Amoo ed entra Dominik Mulac

46'
Comincia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo con il Pontisola in vantaggio a Ciserano.

44'
GOOL PONTISOLA! Recino sblocca il match, 1-0.

1'
Comincia il match.

Allo stadio Rossoni, il Ciserano cerca disperatamente una vittoria per interrompere una striscia negativa clamorosa di 10 gare senza tre punti. Di fronte un Pontisola saldamente a metà classifica e reduce dalla sconfitta con il Como. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.