60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qui! Torna alla vittoria il Rezzato che batte in casa per 3-1 un Olginatese ormai spacciata all'ultima posizione. La squadra di Prina sale al 4° posto in classifica mentre gli ospiti sono a 7 punti dalla zona play-out, che resta sempre un miraggio. Decide il match la doppietta di Colombi prima del gol finale di Sodinha su calcio di rigore mentre per gli ospiti è Comi a siglare la rete del momentaneo pari.

83'
RIGORE SBAGLIATO DALL'OLGINATESE! Incredibile occasione per riaprirla per gli ospiti. Dagli 11 metri va Comi che però sbatte sulla traversa.

80'
Sostituzione nel Rezzato: esce Tommaso Ogliari ed entra Alberto Carminati

77'
Sostituzione nel Rezzato: esce Felipe Sodinha ed entra Enrico Geroni

71'
Sostituzione nel Rezzato: esce Gaetano Caridi ed entra Gennaro Sorrentino

66'
Sostituzione nel Rezzato: esce Matteo Pedrini ed entra Omar Sokhna

62'
GOOL REZZATO! Arriva il tris di Sodinha direttamente da calcio di rigore.

57'
Sostituzione: esce Nicola Nasatti ed entra Enrico Bignotti

46'
Sostituzione: esce Alessandro Zoia ed entra Andrea Losa

46'
Comincia il secondo tempo.

Termina 2-1 la prima frazione di gioco.

45'+2
GOOL REZZATO! Ancora Colombi allo scadere, padroni di casa di nuovo avanti.

28'
GOOL OLGINATESE Pareggio ospite con Comi, 1-1.

24'
Sostituzione: esce Andrea Tarasco ed entra Andrea Compagnone

10'
GOOL REZZATO! Bastano 10 minuti ai padroni di casa per sbloccare il risultato, a segno Colombi.

1'
Comincia il match.

Dopo la pesante sconfitta con il Villa d'Almè, per il Rezzato è tempo di rialzare la testa. La vittoria manca da ben 3 giornate e la gara interna contro l'Olginatese sembra l'occasione buona per ritrovare i tre punti. Guai però a sottovalutare i bianconeri, che nelle ultime 5 trasferte hanno trovato due vittorie e due pareggi. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.