60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Meritato pari della Pro Sesto, che nella ripresa gioca da Pro Sesto!! Il Villa d'Almé subisce, ma il bomber Bertani trova il pareggio per un punto che non smuove la classifica. La Pro Sesto ora è terza in classifica a 51 punti, ben distante da Mantova e Como che lotteranno fino alla fine per la promozione diretta. Il Villa d'Almé, invece, è decimo a 33 punti.

90'+7
Angolo Pro Sesto, allontana la difesa giallo-rossa

90'+6
OCCASIONE PRO SESTO!! Punizione di Bertani eccellente la risposta di Gritti

90'+5
Sostituzione Villa d'Almé: esce Abdoul Gafourou Bance ed entra Nicola Vitali

90'+4
Angolo di Bugno, respinge Gritti di pugni

90'+2
Conclusione di Motta facile parata di Gritti

90'+1
7 minuti di recupero

88'
Sostituzione Pro Sesto: esce Francesco Raffaglio ed entra Marco Francesco Tota

86'
GOAL PRO SESTO!! Sponda di Marzeglia, colpo di Bertani che insacca, trovando il pari!!

84'
Cross di Scapuzzi, Bertani la sfiora e spreca

83'
OCCASIONE PRO SESTO!! Tiro di Scapuzzi ottima parata di Gritti, migliore occasione per i padroni di casa

82'
Sostituzione Pro Sesto: esce Gilles Duguet ed entra Karim Omayer

81'
Sostituzione Villa d'Almé: esce Alessandro Corti ed entra Abdoul Gafourou Bance

77'
Sostituzione Pro Sesto: esce Leo Di Ceglie ed entra Gabriele Motta

76'
Sostituzione Villa d'Almé: esce Francesco Del Carro ed entra Pieralessandro Baggi

75'
Brutto infortunio per Del Carro che esce in barella

73'
La partita si sta stancamente avviando al termine senza sussulti

71'
Tiro di Scapuzzi altissimo

67'
Sponda di Marzeglia, ma nessuno aggancia.

66'
Tiro di Corti respinto dalla difesa "sestese"

60'
Sostituzione Villa d'Almé: esce Roberto Corna ed entra Alessandro Ravasio

59'
Ennesimo corner per la Pro Sesto, confusione in area bergamasca, ma nulla di fatto

58'
Angolo di Valli, smanaccia Tamma

58'
Tiro da fuori di Corna respinge di pugno Tamma in angolo

56'
Dopo la sfuriata iniziale della Pro Sesto, la partita torna ad addormentarsi

54'
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessandro Baggi ed entra Alessandro Sanseverino

53'
OCCASIONE PRO SESTO!! Angolo di Duguet testa di Marzeglia di poco alto

50'
Tiro dalla distanza di Sonzogni parata in due tempi di Tamma

49'
Tiro da fuori di Di Ceglie alto sopra la traversa

48'
OCCASIONE PRO SESTO!! Corner di Duguet, testa di Bugno di poco fuori

47'
Sponda di Marzeglia per Bertani che non aggancia

Dopo il ko di Como la Pro Sesto sembra non aver nessuno stimolo, brutto primo tempo con pochissimo mordente, il Villa d'Almé sornione colpisce nell'unica occasione avuta.

45'+1
1 minuto di recupero

45'
Marzeglia anticipato da Gritti in uscita

44'
Altro corner di Duguet, mischia con una conclusione di Bertani fuori

42'
Angolo di Scapuzzi, tiro altissimo di Raffaglio

41'
Punizione di Bertani, palla respinta dalla barriera in calcio d'angolo

37'
Sostituzione Pro Sesto: esce Andrea Romano ed entra Adriano Marzeglia

34'
Rete di Bertani in diagonale annullata per fuorigioco

29'
Pro Sesto con poco mordente, Villa d'Almé sornione

26'
Fuorigioco di Bertani

23'
GOAL VILLA D'ALME'!! Tiro non irresistibile di Ferrè, dormita di Tamma e bergamaschi in vantaggio!!

20'
Partita in stallo

17'
Altro corner di Scapuzzi, ma la Pro Sesto continua a sprecare

16'
Pro Sesto spinge di più, ma senza azioni di rilievo

15'
Doppio angolo per la Pro Sesto con Duguet, ma nessun pericolo per la retroguardia bergamasca

14'
Punzione di Duguet nulla di fatto

11'
Partita molto spenta, le squadre si annullano

9'
Tiro dalla distanza di Sonzogni, nettamente a lato

5'
OCCASIONE PRO SESTO!! Angolo dei padroni di casa, colpo di testa di Vigano' che non centra la porta

3'
Classici primi minuti di studio

Dopo aver ritrovato la vittoria che mancava da due mesi contro il Rezzato, il Villa d'Almè cerca altri punti contro una big del campionato. La trasferta del Breda contro la Pro Sesto appare però molto complicata. I padroni di casa schiumano rabbia dopo la sconfitta nel big match con il Como e vorrano i tre punti per tenere stretta la terza posizione. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.