60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Termina a reti bianche il match tra Caravaggio e Scanzorosciate. Un pareggio che fa contenti i padroni di casa, che salgono a 30 punti e mantengono il loro buon vantaggio sulla zona play-out, mentre i giallorossi perdono l'occasione di scavalcare il Darfo e di andare in zona salvezza, che comunque rimane a soli 2 punti.

76'
Sostituzione nel Caravaggio: esce Alessandro Lamesta ed entra Matteo Mangili

75'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Chijioke Aranotu ed entra Bangal Faisal

71'
Sostituzione nel Caravaggio: esce Nicolò Crotti ed entra Manuel Personè

70'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Lorenzo Corno ed entra Alberto Boschetti

70'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Gianluca Manenti ed entra Simone Acerbis

62'
Sostituzione nel Caravaggio: esce Davide Perego ed entra Massimo Carollo

46'
Comincia la ripresa.

Termina il primo tempo sul risultato di 0-0.

39'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Nicola Galelli ed entra Francesco Giangaspero

1'
Comincia il match.

Scontro salvezza al Comunale di Caravaggio. I padroni di casa sono a +5 dalla zona play-off e dallo Scanzorosciate, avversario di turno. Entrambe le squadre sono reduci da delle vittorie pesantissime. I giallorossi sul Darfo Boario che li ha portati a -2 dalla salvezza mentre la squadra di Bolis in casa dell'Ambrosiana. Adesso la grande sfida, Caravaggio per blindare la salvezza, Scanzorosciate per continuare a sperare. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.