60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

FINISCE QUI! Virtus Bergamo-Villafranca termina 1-1, con marcatori Bertoli ad inizio gara e Flaccadori ad inizio ripresa. Un punto che smuove di poco la classifica di entrambe le squadre. La Virtus Bergamo resta al sesto posto con 35 punti in classifica mentre il Villafranca colleziona la quarta 'X' nelle ultime cinque partite ma resta in zona playout.

90'+2

Sostituzione Villafranca: esce Michele Porcelli ed entra Nicolae Matei

82'
Ammonito Rossi

81'

Sostituzione Villafranca: esce Nicolò Fittà ed entra Pietro Turrini

70'

Sostituzione Virtus: esce Davide Ghisleni ed entra Roberto Valceschini

67'

Ammonito Pape

49'
GOOL VIRTUS BERGAMO! Flaccadori ristabilisce la parità. VIRTUS BERGAMO-VILLAFRANCA 1-1

47'

Sostituzione Virtus: esce Giorgio Probo ed entra Alessio Germani

46'
Al via la ripresa

FINE PRIMO TEMPO: Virtus Bergamo-Villafranca 0-1, a segno Bertoli ad inizio gara.

24'

Ammonito Bortignon

3'

GOOL VILLAFRANCA! Subito in vantaggio la squadra ospite con Bertoli. VIRTUS BERGAMO-VILLAFRANCA 0-1

1'
Inizia la partita!

Dopo la sconfitta rimediata in casa del Seregno, la Virtus Bergamo ospiterà il Villafranca, squadra in un ottimo momento di forma. Si prospetta un match molto equilibrato