60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qui! Il Villa d'Almè ritrova la vittoria dopo due mesi e lo fa contro una grande del campionato, il Rezzato, che scivola al quinto posto in classifica. Padroni di casa che invece, con questi tre punti, arrivano a quota 32 punti raggiungendo l'ottavo posto.

90'+3
GOOL VILLA! Picozzi in pieno recupero chiude la partita e regala la vittoria ai padroni di casa.

85'
Sostituzione nel Villa: esce Alessandro Corti ed entra Abdoul Gafourou Bance

75'
Sostituzione nel Villa: esce Jacopo Ferrè ed entra Davide Castagna

65'
Sostituzione nel Rezzato: esce Alberto Carminati ed entra Omar Sokhna

63'
Sostituzione nel Villa: esce Alessandro Tarchini ed entra Giuseppe Capua

61'
Sostituzione nel Villa: esce Michele Valli ed entra Alessandro Ravasio

54'
Sostituzione nel Rezzato: esce Gennaro Sorrentino ed entra Gaetano Caridi

54'
Sostituzione nel Rezzato: esce Enrico Geroni ed entra Felipe Sodinha

46'
Comincia il secondo tempo.

Villa d'Almè in vantaggio per 1-0 al termine dei primi 45 minuti.

11'
GOOL VILLA! Passano in vantaggio i padroni di casa grazie alla rete di Sonzogni.

1'
Comincia la partita.

Due squadre che stanno attraversando un momento difficile si sfidano in questa 25° giornata di Serie D. Villa d'Almè che non vince da più di due mesi mentre il Rezzato è reduce da due pareggi consecutivi ma mantiene il 4° posto in classifica. Per entrambe questa gara è un occasione per ritrovare i te punti. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.