60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qui! Tre punti pesantissimi dello Scanzorosciate che batte di misura il Darfo Boario. Decide un gol di Zambelli a metà ripresa che regala la vittoria ai padroni di casa. Giallorossi che salgono a -2 dalla salvezza, posizione occupata proprio dai neroverdi che proseguono il loro periodo negativo.

90'+1
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Alessandro Bertolotti ed entra Marco Cavagnis

87'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Chijioke Aranotu ed entra Bangal Faisal

85'
Sostituzione nel Darfo: esce Papa Dadson ed entra Riccardo Lamberti

85'
Sostituzione nel Darfo: esce Gabriele Prandini ed entra Nicolò Quaggiotto

78'
Sostituzione nel Darfo: esce Davide Sinigaglia ed entra Mattia Baccanelli

71'
Sostituzione nel Darfo: esce Gianluca Rachele ed entra Riccardo Vaglio

66'
GOOL SCANZOROSCIATE! La sblocca Zambelli, giallorossi in vantaggio.

61'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Nicola Galelli ed entra Francesco Giangaspero

57'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Nicola Albini ed entra Alberto Boschetti

56'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Gianluca Manenti ed entra Stefano Lamera

46'
Comincia il secondo tempo.

A Scanzorosciate il primo tempo termina sullo 0-0.

1'
Comincia la partita.

Sfida delicatissima quella tra Scanzorosciate e Darfo Boario. Padroni di casa reduci dal buon pareggio di Rezzato e che stanno risalendo la classifica che ora li vede quartultimi a -5 dalla salvezza. Neroverdi che invece sono reduci dalla pesante sconfitta con il Sondrio e sono solo a +2 dalla zona play-out. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.