60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Dopo il goal lampo di Guccione, il Como macina gioco, soprattutto nella ripresa assedia la Pro Sesto riuscendo a capovolgere il risultato prima con Dell'Agnello e subito dopo Valsecchi. I sestesi ci provano ma con poca convinzione

90'+4
Angolo di Cicconi, nulla di fatto, col Como che guadagna tempo

90'+1
5 minuti di recupero

90'
Ammonito Amadio per fallo di mano

88'
Secondo giallo per Mazzotti per un brutto fallo su Bovolon. Pro Sesto in 10

87'
Sostituzione Como: esce Enrico Celeghin ed entra Marco Amadio

86'
OCCASIONE PRO SESTO!! Bel cross di Duguet, clamoroso l'errore di Marzeglia di testa

83'
Lancio lungo di Guccione, ne Bertani ne Duguet la prendono di testa

81'
Punizione dalla destra di Guccione, fallo in attacco di Bertani

80'
Corner di Bovolon uscita alta di Tamma in presa sicura

79'
Sostituzione Como: esce Gabriele De Nuzzo ed entra Roberto Di Jenno

77'
Ammonito Valsecchi per proteste

75'
Sostituzione Como: esce Simone Dell'Agnello ed entra Luca Sbardella

74'
Libera bene Bovolon

74'
Tiro dalla distanza senza pretese di Celeghin

71'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Scapuzzi ed entra Gilles Duguet

70'
OCCASIONE PRO SESTO!! Angolo di Guccione, Bertani anticipa tutti di testa ma la palla va fuori di poco

69'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross dalla sinistra di Scapuzzi, testa di Bertani, Tonti alza in angolo

68'
Tiro debole di Celeghin parata semplice di Tamma

68'
Bella azione del Como, tiro finale di Cicconi fuori, che cerca di sorprendere Tamma

64'
Sostituzione Pro Sesto: esce Matteo Viganò ed entra Adriano Marzeglia

63'
Punizione di Bugno, altissima

61'
GOAL COMO!! Micidiale uno-due del Como che si porta in vantaggio!! Tiro a botta sicura di Celeghin miracolo di Tamma che respinge d'istinto, sulla ribattuta diagonale di Valsecchi che insacca!!

57'
GOAL COMO!! Rigore trasformato da Dell'Agnello, alla destra di Tamma. I lariani quindi trovano il pari!!

57'
Fallo di Mazzotti su Gabrielloni, rigore per il Como

56'
Sostituzione Como: esce Federico Gentile ed entra Manuel Cicconi

54'
La Pro Sesto spreca una buona occasione in contropiede

53'
Sostituzione Pro Sesto: esce Andrea Romano ed entra Alessandro Baggi

52'
OCCASIONE COMO!! Tiro svirgolato di Raggio Garibaldi che finisce alto

50'
Ammonito Mazzotti per fallo su Gentile

50'
OCCASIONE COMO!! Cross di Gentile tiro al volo di De Nuzzo sull'esterno della rete che da l'illusione del goal

49'
Il Como spinge, tiro da fuori di Bovolon abbondantemente a lato

Termina il primo tempo; trovato l'immediato vantaggio la Pro Sesto regge l'assalto del Como che a parte qualche occasione, non punge molto

45'+3
 Gentile dal limite dell'area tiro altissimo

45'+1
3 minuti di recupero

39'
Passaggio di Bertani di testa, tiro sbilenco di Romano

37'
Angolo di Bovolon, smanaccia ancora Tamma

36'
OCCASIONE PRO SESTO!! Corner di Bovolonm respinge la difesa, parte il contropiede sestese, lancio lungo di Guccione per Bertani che perde l'attimo con Tonti che respinge

34'
Punizione di De Nuzzo, spizza Gabrielloni di testa, parata facile di Tamma

30'
Corner di Celeghin, uscita di Tamma di pugno che poi subisce fallo

29'
Ottima chiusura di Scapuzzi che mette in angolo

27'
Brutto fallo di Anelli su Raffaglio

26'
OCCASIONE COMO!! Azione solitaria di Gentile che ci prova da fuori, parata centrale di Tamma

25'
Fuorigioco di Bertani

24'
La Pro Sesto cerca di alleggerire il pressing del Como

20'
Gentile ci prova subita da punizione, decisione non felice, palla altissima

19'
OCCASIONE COMO!! Spinge la squadra di casa, terza occasione per Gabrielloni che di testa mette ancora fuori, su altro cross di De Nuzzo

17'
OCCASIONE COMO!! Ancora Gabrielloni di testa di poco fuori su cross di De Nuzzo

17'
OCCASIONE COMO!! Angolo Como, cross di Bovolon, colpo di testa di Gabrielloni fuori di poco

13'
OCCASIONE COMO!! Punizione di Celeghin testa di Dell'Agnello parata in tuffo di Tamma

12'
Fallo di mano di Romano

11'
Altra punizione, questa volta di Gentile, respinta ancora dalla barriera della Pro Sesto

9'
Filtrante troppo profondo di Guccione

8'
Corner di Bovolon testa di Dell'Agnello sul fondo

6'
Calcio d'angolo di Bovolon, fallo in attacco del Como

5'
Punizione di Celeghin respinta dalla barriere sestese

2'
GOAL PRO SESTO!! Pronti via e la Pro Sesto subito in vantaggio!! Guccione caparbio, vince un rimpallo e scappa solo davanti al portiere trafiggendolo con un gran sinistro da fuori area!!

Il big match di questa giornata di Serie D sarà senza dubbio Como-Pro Sesto: la capolista sfida la terza in classifica. In palio tre punti fondamentali per il finale di stagione.