60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio! Lo Scanzorosciate esce con un ottimo punto dal Comunale di Rezzato. Giallorossi che, dopo essere passati in svantaggio, non mollano e trovano il pari a metà ripresa e trovano un punto che muove la classifica e fa morale. Bresciani che invece rimangono comunque 4° in classifica nonostante il mezzo passo falso.

90'+2
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Chijioke Aranotu ed entra Nicola Albini

77'
ammonito Gaetano Caridi

71'
Sostituzione: esce Matteo Pedrini ed entra Gaetano Caridi

69'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Gianluca Manenti ed entra Simone Acerbis

68'
ammonito Marvin Maietti

66'
Sostituzione: esce Felipe Sodinha ed entra Enrico Geroni

66'
ammonito Davide Giorgino

59'
GOOL SCANZOROSCIATE! Zambelli fa 1-1, tutto da rifare per i padroni di casa.

56'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Nicola Galelli ed entra Francesco Giangaspero

54'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Alessandro Bertolotti ed entra Dennis Cartella

51'
ammonito Chijioke Aranotu

46'
GOOL REZZATO! Padroni di casa subito in vantaggio in avvio di ripresa con un colpo di testa di Colombi.

46'
Comincia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo con il risultato ancora fermo sullo 0-0.

43'
ammonito Tommaso Ogliari

33'
ammonito Michele Paris

1'
Comincia la partita.

Rezzato che vuole consolidare la sua posizione nei play-off contro uno Scanzorosciate immischiato nella bagarre della lotta salvezza. Due squadre che cercheranno a tutti i costi una vittoria per i loro rispettivi obiettivi. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.