60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Brutto secondo tempo della Pro Sesto, che trova comunque la terza rete col nuovo entrato Duguet, ma l'Ambrosiana non molla e trova la rete con Contri, ma non trova il guizzo finale. Finisce 3-2 per la Pro Sesto che ottiene la terza vittoria di fila e si issa al terzo posto, a 11 punti dal Como capolista. L'Ambrosiana lotta ma perde e resta penultima.

90'+5
Fuorigioco di Biasi

90'+1
5 minuti di recupero

90'
Giallo anche per Tignonsini per fallo su Righetti

89'
Ammonizione anche per Rivic per fallo su Gualdi

89'
OCCASIONE PRO SESTO!! Punizione, palla a Guccione, supera l'uomo e tira a fil di palo

88'
Ammonito Dall'Agnola per fallo su Guccione da ultimo uomo

86'
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessio Bugno ed entra Stefano Tignonsini

85'
Sostituzione Ambrosiana: esce Luca Menini ed entra Matteo Acri

83'
GOAL AMBROSIANA!! Altro angolo di Alba, carambola in area, rete di Contri che anticipa tutti

81'
Punizione di Guccione direttamente alta

80'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Scapuzzi ed entra Andrea Romano

80'
Ammonizione di Menini per brutto fallo su Guccione

78'
GOAL PRO SESTO!! Angolo di Guccione, Duguet appena entrato a lesto a concludere in rete!!

75'
Sostituzione Ambrosiana: esce Enrico Manconi ed entra Riccardo Testi

74'
Sostituzione Pro Sesto: esce Marco Croce ed entra Leo Di Ceglie

74'
Ottima chiusura in scivolata di Mazzotti

70'
Sostituzione Pro Sesto: esce Cristian Bertani ed entra Gilles Duguet

69'
Scapuzzi cerca di mettere ordine nella difesa della Pro Sesto che sempre sbandare

67'
Tiro da fuori di Rivic, respinge la difesa sestese

66'
OCCASIONE PRO SESTO!! Lancio in profondità di Bertani, Guccione tergiversa, ma anticipa il difensore, pallone alto di poco

65'
Sostituzione Ambrosiana: esce Daniele Speri ed entra Pietro Borgogna

63'
Dal corner di Alba nulla di fatto

63'
OCCASIONE AMBROSIANA!! Tiro improvviso di Manconi salva tutto Tamma che mette in angolo

59'
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessandro Sanseverino ed entra Karim Omayer

58'
Sostituzione Ambrosiana: esce Carlos Opoku Buxton ed entra Niccolo Righetti

57'
Azione solitaria di Manconi, il suo tiro viene respinto dalla difesa di casa

55'
Fuorigioco di Bertani

55'
Fuorigioco di Buxton

51'
Filtrante di Guccione per Bertani che tira da fuori, facile parata di Dani

49'
Corner di Croce, spazza la difesa veneta

48'
Palla scodellata in area da Alba, bella uscita di Tamma che anticipa tutti

Fuochi d'artificio all'inizio con 3 reti in 10 minuti; in vantaggio la Pro Sesto col solito Guccione, pari immediato di Buxton, ma risponde subito Sanseverino che rimanda i sestesi in vantaggio. La Pro Sesto controlla senza subire, ma non spinge

45'+3
Altro corner di Alba, ma nulla di fatto

45'+3
OCCASIONE AMBROSIANA!! Corner di Alba testa di Menini che anticipa Tamma, salva sulla riga Guccione di testa

45'+1
2 minuti di recupero

45'
Punizione di Alba direttamente fuori senza pretese

41'
Bel cross di Mazzotti sulla destra tiro al volo di Scapuzzi che termina altissimo

39'
OCCASIONE PRO SESTO!! Bella azione corale della Pro Sesto, col turo finale di Croce che prova a piazzarla ma termina a lato

37'
Gamba tesa di Buxton

36'
Corner di Alba, prima Tamma e poi Scapuzzi allontanano

35'
Uscita a terra di Tamma coperto da Viganò

32'
Azione sulla sinistra di Menini, parata di Tamma

31'

31'
Calcio d'angolo ancora di Alba, nulla di fatto

30'
Angolo di Alba, ancora corner

30'
Punizione di Alba sulla sinistra, la difesa sestese mette in angolo

29'
Innocuo l'angolo di Guccione

28'
OCCASIONE PRO SESTO!! Tiro da fuori di Sanseverino, Dani si rifugia in angolo

24'
Tiro pretenzioso dalla distanza di Guccione semplice parata di Dani

23'
Bella azione della Pro Sesto con Scapuzzi che la mette in mezzo, ma nessuno ne approfitta

21'
Punizione Ambrosiana con Alba allontana la difesa sestese. Premono gli ospiti con batti e ribatti nell'area biancoceleste

16'
OCCASIONE PRO SESTO!! Pallonetto di Guccione per Scapuzzi che non se la sente di tirare al volo, sponda per Bertani che tira fuori

14'

13'
Fuorigioco di Alba

11'
GOAL PRO SESTO!! Clamoroso botta e risposta, la Pro Sesto di nuovo in vantaggio!! Tiro da fuori di Gualdi, respinta di Dani, lesto Sanseverino a segnare in diagonale!!

9'
GOAL AMBROSIANA!! Azione solitaria di Buxton che trafigge Tamma sotto le gambe trovando l'immediato pareggio

6'
GOAL PRO SESTO!! Bellissimo filtrante di Croce che pesca in area Guccione che di sinistro, indisturbato trafigge Dani e porta in vantaggio la Pro Sesto!!

4'
Momenti di studio e fraseggi a centrocampo

2'
Fallo di braccio di Speri

Si osserverà un minuto di raccoglimento per la scomparsa del direttore sportivo Bomboi

La Pro Sesto, dopo aver vinto in settimana il recupero contro la Virtus Bergamo, ospiterà questo weekend l'Ambrosiana, che arriva da un 2-2 contro il Rezzato.