60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio! L'Olginatese è ancora viva! Questo è il messaggio che arriva dopo la grande vittoria dei bianconeri contro il Pontisola. Una gara pazzesca, con il gol vittoria degli ospiti arrivato in pieno recupero. Padroni di casa che in tre giorni prendono 3 gol da Scanzorosciate e Olginatese, mentre per la squadra di Boldini i play-out distano ora 8 punti. Rimonta che appare ancora difficile, ma l'Olginatese venderà cara la pelle.

90'+4
Sostituzione nell'Olginatese: esce Nicola Nasatti ed entra Simone Ricozzi

90'
GOOL OLGINATESE! Rossini nel recupero, 2-3. Finale incredibile a Pontisola.

89'
GOOL PONTISOLA! Recino fa il 2-2 nel finale, che beffa per l'Olginatese.

85'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Matteo Iali ed entra Andrea Radaelli

83'
Sostituzione nel Pontisola: esce Alberto Cerini ed entra Andrea Ientile

73'
Sostituzione nel Pontisola: esce Alex Frana ed entra Lorenzo Zambelli

69'
Sostituzione nel Pontisola: esce Davide Ghidini ed entra Giorgio Vitali

65'
GOOL OLGINATESE! Ancora Comi, gara ribaltata in due minuti.

63'
GOOL OLGINATESE! Comi pareggia i conti, tutto in parità.

52'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Giacomo Fabiani ed entra Christian Carlone

52'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Andrea Compagnone ed entra Enrico Bignotti

46'
Comincia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo con il Pontisola avanti 1-0.

27'
GOOL PONTISOLA! Recino trasforma un rigore concesso ai padroni di casa per un ingenuo fallo di Fabiani su Capelli.

1'
Comincia la partita.

Un Olginatese sempre più nel baratro cerca una vittoria per alimentare qualche ultima fiammella di speranza. I bianconeri, ultimi a -11 dalla zona play-out, sfideranno il Pontisola, squadra senza particolari pressioni di classifica. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.