60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

FINISCE QUI! Torna a vincere il Mantova che supera 2-0 il Villa d'Almè: decidono le reti di Giacinti e Yeboah. Continua il periodo nero invece per gli uomini di Costanza, che non trovano i tre punti da ormai otto giornate. Il Mantova resta secondo in classifica mentre il Villa d'Almè resta decimo a quota 29.

96'
Sostituzione: esce Simone Minincleri ed entra Federico Varano

90'+5
GOOL MANTOVA! Yeboah nel finale chiude definitivamente il match.

85'
Sostituzione: esce Alessandro Ravasio ed entra Pieralessandro Baggi

77'
Sostituzione: esce Roberto Corna ed entra Abdoul Gafourou Bance

68'

Sostituzione Mantova: esce Giuliano Alma ed entra Andrea Bertozzini

68'

Sostituzione Mantova: esce Matías Cuffa ed entra Gianluca Sbordone

68'

Sostituzione Mantova: esce Rayyan Baniya ed entra Lorenzo Cecchi

66'
ammonito Jacopo Ferrè

64'

Espulso Ferrari! Mantova in 10.

60'
Sostituzione: esce Matteo Lazzarini ed entra Michele Valli

56'
Sostituzione: esce Alberto Barulli ed entra Alessandro Corti

Sostituzione: esce Luigi Scotto ed entra David Yeboah

Finisce qui il primo tempo. Mantova in vantaggio contro il Villa d'Almè grazie alla rete di Giacinti.

46'
Inizia il secondo tempo

32'

GOOL MANTOVA! Giacinti sblocca la gara. MANTOVA-VILLA D'ALME' 1-0

31'

Ammonito Capua

1'
Inizia il match!

Un Mantova abbattuto, dopo aver perso il match clou contro il Como, ospiterà questa domenica il Villa d'Almè per cercare di conquistare nuovamente la testa della classifica. La formazione ospite arriva da una sconfitta contro il Pontisola e cercherà una vittoria che manca da ben sette giornate.