60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Vittoria della Pro Sesto che torna a vincere dopo un periodo buio; non una grande partita, ma il tasso tecnico dei "sestesi" ha fatto la differenza, più voglia rispetto all'Olginatese che nella ripresa è sparita

90'+3
Tiro altissimo di Guccione

87'
Sostituzione Pro Sesto: esce Cristian Bertani ed entra Andrea Romano

84'
Fuorigioco di N'Guessan

81'
GOAL PRO SESTO!! Azione inistita della Pro Sesto, con Gualdi che di testa l'appoggia a Bertani che è lesto ad insaccare!!

77'
Punizione innocua di Greco

76'
Sostituzione Olginatese: esce Nicola Nasatti ed entra Simone Moretti

76'
Bel cross di Guccione dalla destra, Scapuzzi riesce solo a spizzarla

73'
Appena entrato tiro da fuori di Omayer che stende un difensore che respinge la conclusione

72'
Sostituzione Pro Sesto: esce Gilles Duguet ed entra Karim Omayer

71'
Ammonito Fabiani per fallo su Guccione

71'
Ammonito Raffaglio per fallo su Nasatti

69'
Tanti errori a centrocampo, forse condizionati dal terreno che sta diventando più pesante

66'
Tiro centrale di Comi semplice parata di Tamma

64'
Sostituzione Pro Sesto: esce Leo Di Ceglie ed entra Marco Croce

60'
Fuorigioco di Guccione

59'
Brutto corner di Guccione, altra occasione sprecata

56'
Fuorigioco di Scapuzzi

54'
OCCASIONE OLGINATESE!! Punizione insidiosa di Comi a fil di palo

52'
Fuorigioco di rientro di Duguet

52'
Bel cross di Bertani anticipa in scivolata Tommasello Guccione in area

51'
Tiro alto di N'Guessan

50'
Angolo di Guccione, cross di Duguet, presa aerea di Iali

49'
OCCASIONE PRO SESTO!! Punizione di Bertani a giro respinge di pugno Iali

48'
Ammonito Salvati per trattenuta su Gualdi

47'
Si riparte con il secondo tempo

Primo tempo equilibrato, botta e risposta vibrante all'inizio, momento di stallo, forcing finale della Pro Sesto che non trova ancora il vantaggio

45'+3
OCCASIONE PRO SESTO!! Ennesimo cross di Scapuzzi spettacolare mezza rovesciata di Guccione altrettanto splendida la risposta di Iali

44'
Sostituzione Olginatese: esce Andrea Tremolada ed entra Cedric Armand N'Guessan

38'
Ammonito Zoia per un brutto fallo su Guccione

38'
Passaggio di Bertani tiro di Guccione respinto in angolo. Dal corner nulla di fatto

35'
Schema su punizione di Guccione, ma Bertani non aggancia

33'
Azione solitaria di Scapuzzi che si libera al limite dell'area non centrando la porta

31'
Bel cross dalla sinistra di Scapuzzi che attraversa tutta l'area senza che nessuna intervenga

30'
Calcio d'angolo di Greco, smanaccia Tamma

29'
OCCASIONE OLGINATESE!! Tiro da fuori area di Lacchini ottima risposta di Tamma che mette in angolo

28'
Serie di rimpalli, la palla arriva a Tremolada che spara alto

28'
Angolo di Greco, allontana la difesa sestese

27'
Punizione di Greco, Scapuzzi mette in angolo

26'
Momento di stallo del match

22'
Dopo momenti vibranti, la partita subisce un ulteriore momento di studio, in attese di qualche altro guizzo

15'
OCCASIONE PRO SESTO!! Lancio filtrante di Guccione tiro al volo di Scapuzzi, palla che sfiora il palo alla sinistra di Iali immobile

14'
Corner di Guccione, spazza la squadra di casa

14'
OCCASIONE PRO SESTO!! Guccione in contropiede solitario tira in porta, spettacolare risposta di Iali in angolo

13'
Fuorigioco di rientro di Bertani

12'
OCCASIONE OLGINATESE!! Lancio in profondità per Tremolada che si libera di due avversari ma calcia centrale, semplice parata di Tamma

10'
Calcio d'angolo di Guccione, nulla di fatto, allontana la difesa bianconera

7'
Fuorigioco di Nasatti

6'
Fuorigioco di Comi

6'
OCCASIONE OLGINATESE!! Bel cross dalla destra di Greco spettacolare rovesciata di Comi che termina alta

4'
Campo pesante, le squadre si studiano

1'
Si inizia sotto la pioggia

Trasferta ostica sul campo dell'Olginatese per la Pro Sesto, quarta in classifica con 41 punti assieme alla Caronnese. La squadra di casa non vince dal 6 gennaio (prima giornata: Villa d'Almè-Olginatese 0-1), ma nonostante questo è una formazione che contro le "big" crea sempre grandi difficoltà, basti pensare al recente pareggio in casa del Como.