60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

TRIPLICE FISCHIO AL SINIGAGLIA! Il Como batte il Mantova e sale al primo posto in classifica! Decide uno stacco di testa di Borghese nella ripresa. E' stata una partita molto sentita con 4000 spettatori, di cui 1000 arrivati a supportare la squadra ospite. Il risultato a favore della squadra di Banchini ha riacceso un campionato molto bello ed equilibrato.

90'+5

Sostituzione Como: esce Edoardo Bovolon ed entra Dario Toninelli

90'+1

Sostituzione Como: esce Simone Dell'Agnello ed entra Francesco Gobbi

80'
Ammonito Ferrari

75'

Sostituzione Como: esce Gabriele De Nuzzo ed entra Roberto Di Jenno

75'

Ammonito Galazzini

74'

Sostituzione Mantova: esce Luigi Scotto ed entra Giuliano Alma

73'

Ammonito Altinier

63'

Ammonito Raggio Garibaldi

62'

Sostituzione Mantova: esce Rayyan Baniya ed entra Alessandro Cherubin

60'

Sostituzione Mantova: esce Matías Cuffa ed entra Nicola Ferrari

59'

Sostituzione Mantova: esce Daniele Ferri Marini ed entra Simone Minincleri

53'

BORGHESEEE! Il Como passa in vantaggio con un colpo di testa del difensore! COMO-MANTOVA 1-0

46'
Inizia la ripresa

Il primo tempo termina senza reti. Da segnalare l'errore dal dischetto di Gentile

45'+1

Ammonito Anelli

32'

Ammonito Cuffa

30'

Ammonito Scotto

16'

CLAMOROSO! Gentile sbaglia dal dischetto. Como-Mantova rimane sullo 0-0.

1'
Inizia ora il big match Como-Mantova

Ci siamo, domenica si giocherà Como-Mantova, match clou della stagione. In caso di esito a favore della formazione ospite, il campionato avrebbe una svolta probabilmente decisiva. Il Como, spinto dai propri tifosi, cercherà di ottenere i tre punti per scavalcare la squadra di Morgia, vittoriosa all'andata per 2-1. La partita inizierà alle 14:30 e si disputerà in uno Stadio Sinigaglia gremito.