60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Termina in pareggio la sfida salvezza tra Ciserano e Legnago. Succede tutto negli ultimi 20 minuti, con il vantaggio ospite ed il pareggio su rigore dei rossoblù. Adesso in classifica la squadra di Spinale si porta a -1 dalla salvezza, mentre i padroni di casa salgono a 20 punti.

90'+2
Sostituzione nel Legnago: esce Danilo Peinado Lerena ed entra Luca Di Dionisio

83'
GOOL CISERANO! Bertazzoli realizza su rigore, 1-1.

77'
Sostituzione nel Legnago: esce Alessandro Bruni ed entra Darraji Zakaria

77'
Sostituzione nel Ciserano: esce Alessandro Maspero ed entra Marco Biraghi

74'
Sostituzione nel Ciserano: esce Stefano Tettamanti ed entra Alessandro Bertazzoli

72'
GOOL LEGNAGO! Orchi porta in viantaggio i biancocelesti.

71'
Sostituzione nel Ciserano: esce Fabio Adobati ed entra Giovanni Mauceri

68'
Sostituzione nel Legnago: esce Jacopo Mantovani ed entra Alessio Gulinatti

61'
Sostituzione nel Ciserano: esce Luca Maffioletti ed entra Matteo Chiarparin Signorelli

54'
Sostituzione nel Ciserano: esce Fabio Torri ed entra Alessandro Ronchi

50'
Sostituzione nel Legnago: esce Dibi Wilfred Kouame ed entra Mattia Sandrini

46'
Comincia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0.

23'
RIGORE SBAGLIATO! Penalty concesso a favore del Ciserano, ma Ghisalberti sbaglia dagli 11 metri.

1'
Inizia il match.

Sfida delicatissima al Rossoni tra due squadre in zona play-out. Classica sfida che vale 6 punti, in cui una vittoria darebbe una spinta psicologica notevole. Ciserano e Legnago si daranno battaglia fino all'ultimo. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.