60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finsice qui! Il Rezzato si butta via e, dopo essere andato sul doppio vantaggio al Montidon, si fa rimontare da un' Ambrosiana combattiva che segna due gol in 5 minuti. Un punto d'oro per com'è arrivato, anche se i padroni di casa restano in piena zona play-out. I ragazzi di Prina invece dicono definitivamente addio agli ultimi sogni per il primo posto.

90'+1
Sostituzione nell'Ambrosiana: esce Daniele Speri ed entra Riccardo Testi

89'
Sostituzione nell'Ambrosiana: esce Enrico Manconi ed entra Enrico Rossi

87'
Sostituzione nell'Ambrosiana: esce Carlos Opoku Buxton ed entra Pietro Borgogna

79'
GOOL AMBROSIANA! Incredibile rimonta dei padroni di casa che pareggiano con Speri.

74'
GOOL AMBROSIANA! Accorciano le distanze i padroni di casa con un rigore di Biasi.

71'
GOOL REZZATO! Colombi raddoppia per lo 0-2.

70'
Sostituzione nel Rezzato: esce Fabio Lauria ed entra Gennaro Sorrentino

63'
Sostituzione nel Rezzato: esce Salvatore Bruno ed entra Matteo Colombi

63'
Sostituzione nell'Ambrosiana: esce Fabio Alba ed entra Matteo Scapini

60'
Sostituzione nel Rezzato: esce Tommaso Ogliari ed entra Alberto Carminati

46'
Sostituzione nel Rezzato: esce Marco Ruffini ed entra Enrico Geroni

46'
Comincia il secondo tempo.

Primo tempo che si conclude con il Rezzato in vantaggio per 0-1.

9'
GOOL REZZATO! Ospiti in vantaggio con il gol di Lauria.

1'
Inizia il match.

Due squadra a caccia di punti per i rispettivi obiettivi. Rezzato che vuole confermarsi terza forza del campionato mentre l'Ambrosiana cerca punti per muovere una classifica che la vede penultima e dunque al momento retrocessa. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.