60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

FINISCE QUI! Il Sondrio espugna il campo del Seregno per 2-0: a segno Antonucci allo scadere della prima frazione e D'Amuri nella ripresa. La squadra di Nordi trova i tre punti dopo due sconfitte consecutive e supera in classifica la formazione allenata da Ardito.

87'
ammonito Alessandro Fumagalli

86'
Sostituzione: esce Marco D'Amuri ed entra Giulio Valente

83'
Sostituzione: esce Nicolò Esposito ed entra Riccardo Costantino

81'

RADDOPPIO SONDRIO! Gol di D'Amuri. SEREGNO-SONDRIO 0-2

71'
Sostituzione: esce Federico Ampollini ed entra Alessandro Fumagalli

54'
Sostituzione: esce Manuel Romeo ed entra Luca Artaria

53'
Sostituzione: esce Michele Signorelli ed entra Mattia Borgoni

52'
ammonito Simone Damo

51'
Sostituzione: esce Nicola Antonucci ed entra Riccardo Vono

46'
Sostituzione: esce Alessandro Baggi ed entra Alessandro Coppola

46'
Inizia il secondo tempo! Si riparte dall'1-0 del Sondrio in casa del Seregno, chiamato ad una reazione.

La prima frazione di gioco termina con il Sondrio in vantaggio sul Seregno: decide per ora una rete di Antonucci.

45'

GOOL SONDRIO! La sblocca Antonucci allo scadere del primo tempo. SEREGNO-SONDRIO 0-1

25'
Il match non si sblocca

22'
ammonito Alessandro Capelli

1'
Inizia Seregno-Sondrio, anticipo della ventiduesima giornata del Girone B di Serie D

Il Seregno, dopo la recente sconfitta in casa della Caronnese, affronterà un Sondrio in netta difficoltà, con due sconfitte nelle ultime due uscite e una vittoria che manca dal 22 dicembre (Legnago-Sondrio 0-1). Un solo punto divide in classifica le due compagini. Quale delle due squadre allungherà sull'altra?