60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

La Pro Sesto domina nella ripresa, dopo la superiorità numerica, trovando prima il pari con Duguet, sbaglia un rigore con Bertani, ma in pieno recupero Guccione regala 3 punti d'oro in ottica Playoff, portando i sestesi al terzo posto.

90'+6
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessandro Sanseverino ed entra Alessandro Baggi

90'+5
Rosso diretto per Espinal per fallo su Sanseverino

90'+5
Ammonito Colleoni per proteste per un possibile fuorigioco

90'+4
GOAL PRO SESTO!! Lancio lungo in profondità per Guccione che da solo trafigge Colleoni, portando in vantaggio la Pro!!

90'+2
OCCASIONE PRO SESTO!! Rigore di Bertani miracolo di Colleoni che respinge, sulla ribattuta Duguet tira fuori

90'+1
Angolo di Riva, parte in contropiede la Pro Sesto, con Guccione che subisce fallo da rigore da Pozzoni

89'
Batti e ribatti nell'area della Virtus Bergamo, ma la Pro Sesto non ne approfitta

86'
Nella ripartenza fallo da ammonizione di Bertani per fallo su Monni

85'
OCCASIONE PRO SESTO!! Pregevole punizione di Bertani, che si stampa sulla traversa

84'
Fallo di Meregalli su Bertani, ammonito il bergamasco

83'
Sostituzione Virtus Bergamo: esce Giorgio Probo ed entra Vinicio Espinal

81'
Calcio d'angolo di Riva, allontana la difesa sestese

79'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross dalla destra di Croce, sfiora di testa Bertani, palla fuori di pochissimo

78'
Corner di Croce, respinge la difesa bergamasca tiro alle stelle di Guccione

76'
Sostituzione Virtus Bergamo: esce David Flaccadori ed entra Alessio Germani

74'
Alza azione sestese: cross di Sanseverino colpo di testa fuori di Duguet

73'
Pressing della Pro Sesto, tiro dalla distanza di Croce facile parata di Colleoni

71'
OCCASIONE PRO SESTO!! Sembra esserci solo la squadra di casa in campo, tiro di Guccione parata a terra di Colleoni

69'
Sostituzione Pro Sesto: esce Leo Di Ceglie ed entra Marco Croce

69'
Calcio d'angolo di Guccione, nulla di fatto

68'
Altro corner di Guccione, altro angolo per la Pro Sesto

68'
Tiro di Guccione respinto in angolo

67'
Corner di Guccione allontana la difesa bergamasco

65'
Punizione di Riva, presa facile per Tamma

64'
Ammonito Raffaglio che trattiene per la maglia Monni

63'
OCCASIONE PRO SESTO!! Filtrante di Gualdi tiro di Bertani defilato, palla finisce fuori

62'
Fuorigioco di Monni

60'
Prova a reagire la Virtus, tiro da fuori di Flaccadori parata a terra di Tamma

57'
Sostituzione Virtus Bergamo: esce Davide Ghisleni ed entra Michele Calì

56'
GOAL PRO SESTO!! L'espulsione ha rinvigorito la Pro Sesto, col cross di Guccione e colpo di testa di Duguet alla prima rete stagionale

56'
Pressa la Pro Sesto, tiro respinto di Duguet

55'
Bel cross di Duguet, ma fallo di Gualdi sul difensore Riva

54'
Ora la Pro Sesto spinge, azione solitaria di Guccione, tiro fuori

53'
OCCASIONE PRO SESTO!! Punizione dalla sinistra di Bugno, appena sopra la traversa

52'
Ennesimo fallo di Capitanio su Guccione, espulso per doppia ammonizione il difensore bergamasco

49'
Rete annullata a Guccione per fuorigioco

47'
Fuorigioco di Scapuzzi

Sostituzione Pro Sesto: esce Andrea Romano ed entra Gilles Duguet

Partita non esaltante, tanti fraseggi con la Virtus Bergamo che sfrutta al meglio le pochissime occasioni capitate.

45'+2
Fallo di mano di Riva

45'+1
2 minuti di recupero

45'+1
Filtrante di Guccione, liscia il difensore Meregalli, ma Colleoni anticipa tutti

43'
Fuorigioco di Ghisleni

43'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross dalla sinistra di Bugno colpo di testa di Gualdi sull'esterno della rete

41'
Angolo di Guccione allontana la difesa della Virtus

35'
GOAL VIRTUS BERGAMO!! Cross dalla destra di Pozzoni, liscia di testa Sanseverino, rete di Monni che solo ha il tempo di trafiggere Tamma

34'
Brutto fallo di Capitanio su Guccione, col bergamasco che viene giustamente pulito

31'
L'azione prosegue, cross di Scapuzzi, Mazzotti manca a pochi passi dalla porta l'impatto con la palla

30'
Angolo per la Pro Sesto, brividi in area della Virtus che però spazza

25'
Serie di falli a controcampo, partita in stallo

20'
Tiro da fuori area di Guccione, palla respinta dal difensore

19'
OCCASIONE VIRTUS BERGAMO!! Buona azione di Monni che sulla sinistra si libera del difensore e tira a fil di palo

15'
Fuorigioco di Pozzoni

14'
OCCASIONE VIRTUS BERGAMO! Cross dalla sinistra di Capitanio, smanaccia Tamma, tiro alto di Monni

11'
Tiro da fuori di Probo, parata a terra di Tamma

9'

8'
Schema della Pro Sesto, passaggio corto di Bertani, Guccione tira alle stelle

7'
Guccione anticipa il difensore bergamasco, ma Marzupio commette fallo e viene ammonito

6'
Corner bis di Guccione, Bertani allunga, ma la palla attraversa tutta l'area

5'
Corner di Guccione, palla di nuovo in angolo

5'
OCCASIONE PRO SESTO!! Azione solitaria di Bertani che tira da fuori, Colleoni si rifugia in angolo

4'
Angolo Virtus, batte Riva, ma spreca tutto Probo

3'
Punizione di Bugno, liber ala difesa bergamasca

Recupero della 22esima giornata; la Pro Sesto reduce dalla vittoria contro l'Olginatese che allontana la crisi, la Virtus Bergamo ha vinto col Caravaggio. Ultima speranza per i bergamaschi per accorciare la distanza per i Playoff