60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qui! Nel recupero della 22° giornata, lo Scanzorosciate espugna per 0-3 il campo del Pontisola. Un successo netto e pesantissimo per i giallorossi che salgono a quota 20 punti in classifica raggiungendo la zona play-out. Per i padroni di casa un brutto stop davanti al proprio pubblico.

88'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Chijioke Aranotu ed entra Francesco Giangaspero

85'
OCCASIONE PONTISOLA! Ci prova Vitali da fuori, palla che sfiora il palo.

76'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Nicola Galelli ed entra Bangal Faisal

73'
RIGORE SBAGLIATO DA ARANOTU! Grande occasione per lo 0-4, ma l'attaccante dello Scanzorosciate si divora la tripletta personale dagli 11 metri.

61'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Marvin Maietti ed entra Nicola Albini

54'
GOOL SCANZOROSCIATE! Arriva il tris degli ospiti firmato Zambelli.

46'
Sostituzione nel Pontisola: esce Lorenzo Zambelli ed entra Alex Frana

46'
Sostituzione nel Pontisola: esce Luca Valois ed entra Giorgio Vitali

46'
Comincia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo, Pontisola in difficoltà contro un ottimo Scanzorosciate, che va al riposo sul doppio vantaggio.

44'
GOOL SCANZOROSCIATE! Ancora Aranotu di testa da un calcio d'angolo, 0-2.

34'
GOOL SCANZOROSCIATE! Clamoroso errore di Cerini in impostazione, Aranotu intercetta il passaggio e va fino in porta, dove non perdona, 1-0.

27'
OCCASIONE SCANZOROSCIATE! Galelli va vicino al gol con un tiro da sinistra che termina di poco a lato.

1'
Comincia la gara.

Dopo la sorprendente vittoria con la Pro Sesto, lo Scanzorosciate, in piena zona play-out, cerca  altri punti salvezza nella trasferta con il Pontisola, squadra che però non perde da ben 6 gare. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.

AGGIORNAMENTO: A causa del maltempo, la gara è stata rinviata a mercoledì 13 febbraio, ore 19.30.