60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Vittoria del cuore dello Scanzorosciate che non demerita contro la blasonata Pro Sesto. Punti d'oro per gli orobici in ottica salvezza. Brutto colpo d'arresto per i sestesi che ormai dicono addio alle ultime speranze

90'+6
OCCASIONE PRO SESTO!! Ultima occasione, con Gualdi che tira ma parata facile di Aiello

90'+3
GOAL SCANZOROSCIATE!! Rimessa sbagliata di Guccione che regala la palla agli avversari, con Albini che supera due avversari ed insacca

90'+1
6 minuti di recupero

90'
Cross di Scapuzzi anticipato di un nonnulla Marzeglia

89'
Calcio d'angolo di Maietti, fallo in attacco dello Scanzorosciate

86'
Ottimo cross di Guccione coraggiosa uscita di Aiello

86'
Sostituzione Scanzorosciate: esce Stefano Lamera ed entra Marco Carrara

85'
Sostituzione Scanzorosciate: esce Nicola Galelli ed entra Nicola Albini

83'
Punizione di Croce allontana la difesa orobica

82'
Ammonito Manenti per fallo

81'
OCCASIONE SCANZOROSCIATE!! Bella azione di Aranotu che si libera del difensore e spara fuori

76'
Angolo di Croce, fallo di confusione in area dello Scanzorosciate

74'
Il guardalinee stringe i denti, si riprende a giocare

73'
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessandro Baggi ed entra Adriano Marzeglia

71'
Gioco fermo per infortunio al guardalinee

70'
Bel cross di Sanseverino, tiro da fuori di Croce alto

68'
Ammonito Scapuzzi per fallo

67'
Punizione sprecata dalla Pro Sesto che ora inizia a spingere

66'
Bella azione di Duguet che crossa in mezzo, anticipato di un niente Guccione

65'
Ci crede di più lo Scanzorosciate, ma brutta ripresa, Pro Sesto inesistente

60'
Sostituzione Pro Sesto: esce Leo Di Ceglie ed entra Alessandro Sanseverino

60'
Fuorigioco di Aranotu

59'
Tiro dalla distanza di Lamera che finisce alto

58'
Tiro da fuori di Galelli facile parata di Tamma

57'
Sostituzione Scanzorociate: esce Bangal Faisal ed entra Chijioke Aranotu

56'
Ammonito Faisal per proteste

55'
OCCASIONE SCANZOROSCIATE!! Passaggio di Galelli, tiro in porta di Giangaspero, ottima respinta di Tamma, sulla ribattuta ancora Giangaspero che colpisce il palo

51'
Molta confusione in campo, campo ai limiti della praticabilità

47'
Inizia il secondo tempo con dubbio rigore a favore della Pro Sesto

45'
Corner di Galelli spazza la difesa della Pro Sesto

44'
Punizione di Maietti in affanno la difesa sestese che mette in angolo

40'
Ammonito Rota per fallo

38'
Ennesimo angolo di Galelli, fallo di confusione in area sestese

36'
Invitante cross di Guccione, nessuno della Pro Sesto in area dei padroni di casa

33'
OCCASIONE SCANZOROSCIATE!! Altro angolo per i "giallo-rossi", cross di Galelli testa di Rota fuori

31'
OCCASIONE PRO SESTO!! Filtrante di Croce, la difesa dello Scanzorosciate si addormenta, si infila Guccione che cerca di ingannare Aiello che invece respinge

29'
Cross dalla sinistra di Scapuzzi colpo di testa di Gualdi fuori

28'
La Pro Sesto ci prova da fuori; tiro dalla distanza di Croce senza pretese

26'
Ancora la Pro Sesto, tiro da fuori area di Guccione, altra parata di Aiello

24'
OCCASIONE PRO SESTO!! Spingono i sestesi, tiro da fuori di Croce, parata centrale di Aiello

23'
Dall'altro angolo nulla di fatto per la Pro Sesto

23'
Angolo di Croce direttamente in porta, Aiello mette di nuovo in angolo

22'
OCCASIONE PRO SESTO!! Testa di Scapuzzi tiro di Duguet respinto in angolo

21'
OCCASIONE SCANZOROSCIATE!! Bella azione sulla sinistra, palla a Faisal che anticipa tutti ma tira fuori

19'
Tiro angolato di Scapuzzi facile parata di Aiello

16'
Dall'angolo nulla di fatto

15'
Tiro dalla distanza di Maietti, Tamma si rifugia in angolo

11'
OCCASIONE PRO SESTO!! Diagonale di Guccione che attraversa tutta la porta e si spegne sul fondo

10'
Cross di Croce a fatica allontana la difesa "giallo-rossa"

9'
Fuorigioco di Giangaspero

8'
Calcio d'angolo di Galelli, spazza la difesa milanese

7'
Cross dalla sinistra di Guccione, presa a terra di Aiello

6'
Punizione dalla destra di Maietti allontana la difesa della Pro Sesto

3'
Altro corner, ma al momento di batterlo Galelli scivola vanificando tutto

2'
Subito angolo per i padroni di casa, allontana la difesa sestese

Una Pro Sesto ancora imbattuta in questo 2019 giocherà in trasferta sul campo dello Scanzorosciate, penultimo in classifica con 14 punti. Riusciranno gli uomini di Parravicini ad ottenere i tre punti?