60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Beffa per la Caronnese che subisce il pari allo scadere. Tante occasione sprecate dai "varesini", ma la Pro Sesto ci crede fino alla fine e col cuore trova un meritato pareggio pur essendo in formazione rimaneggiata

90'+4
OCCASIONE PRO SESTO!! Corner di Guccione colpo di testa di Marzeglia palla a lato

90'+2
GOAL PRO SESTO!! Azione di Duguet che in diagonale colpisce il palo, tiro a botta sicura di Marzeglia respinge un difensore sulla riga, la palla arriva a Croce che da fuori insacca!!

90'+2
Provvidenziale uscita di Tamma che anticipa Pittarello

90'
3 minuti di recupero

90'
Bella azione individuale di Pittarello che guadagna tempo

87'
Ammonito Guccione per un fallo a gioco fermo

87'
Lancio di Guccione fuorigioco di Marzeglia

85'
Punizione da fuori di Croce deviato dalla barriera

82'
Cross dalla sinistra di Raffaglio presa a terra di Barlocco

79'
Sostituzione Caronnese: esce Matteo Braccioli ed entra Roberto Roveda

79'
Sostituzione Caronnese: esce Luca Piraccini ed entra Christian Mandracchia

77'
OCCASIONE PRO SESTO!! Lancio in profondità, Gualdi prova ad anticipare tutti ma la palla va fuori

75'
Espulso l'allenatore della Pro Sesto Parravicini per proteste su un presunto fallo a gioco fermo

73'
Di Munno ci prova da fuori, tiro abbondantemente a lato

71'
Altra torre di Marzeglia ma Guccione tira alle stelle

69'
OCCASIONE PRO SESTO!! Corner per la Pro Sesto; cross di Croce ribatte la difesa della Caronnese, la palla torna a centrocampista sestese che fa partire una grande botta, respinta di pugno di Barlocco

67'
Sostituzione Caronnese: esce Michele Villanova ed entra Filippo Maria Pittarello

66'
Altro fuorigioco di Guccione

66'
Brividi nell'area della Pro Sesto, la Caronnese fa la partita ma spreca troppo

65'
Brutto fallo di Tignonsini su Corno, ammonito il difensore stesese

65'
Torre di testa di Marzeglia, ma Guccione è in offside

63'
Brutto fallo di Braccioli su Guccione; ammonito il difensore varesino su indicazione del guardalinea

61'
OCCASIONE PRO SESTO!! Passaggio di Scapuzzi per Guccione che tira debolmente, parata semplice per Barlocco

61'
Ottima e provvidenziale chiusura di Pavan, che intercetta un filtrante di Duguet

58'
Tiro alto di Guccione pressato dalla difesa "varesina"

58'
OCCASIONE CARONNESE!! Clamorosa palla rete di per Villanova che supera il difensore e spreca tirando in diagonale a fil di palo, sprecando l'occasione per chiudere il match

56'
OCCASIONE CARONNESE!! Bella ripartenza, col tiro di Rinaldi abbondantemente fuori

55'
Fuorigioco di Guccione

55'
Bella azione insistita della Caronnese col cross di Rinaldi presa area di Tamma

53'
OCCASIONE CARONNESE!! Serie di rimpalli nell'area sestese, tiro di Villanova respinge Tamma di pugni, la palla torna a Villanova sull'esterno della rete

48'
Subito brutta tegola per la Pro Sesto, con l'infortunio di Guccione; ma torna in campo fasciato

Bel primo tempo, pimpante e pieno di azioni. Meritato vantaggio della Caronnese con la doppietta di Corno, in mezzo la rete di Scapuzzi. La Pro Sesto ha avuto le occasione per pareggiare, ma anche i "rosso-blu" per allungare

45'+3
Gamba tesa di Duguet in area di rigore avversaria

45'+1
Fallo di mano di Gattoni; dalla punizione la Pro Sesto non ne approfitta

45'+1

45'
Bella chiusura di Pavan su Guccione, che subisce il fallo da Duguet

43'
OCCASIONE PRO SESTO!! Marzeglia lotta la passa a Duguet che in diagonale incrociato tira fuori

41'
Angolo per la Pro Sesto, allontana la formazione "rosso-blu"

40'
Sostituzione Pro Sesto: esce Andrea Romano ed entra Adriano Marzeglia

40'
Ancora Caronnese, con Rinaldi che tira dalla distanza, parata centrale di Tamma

39'
OCCASIONE PRO SESTO!! Punizione dalla sinistra di Croce, palla che lambisce il palo

37'
Insiste la Caronnese che vuole dare il colpo del ko; Villanova dalla distanza tira fuori

34'
OCCASIONE CARONNESE!! Mazzotti liscia di testa, Piraccini si lancia in contropiede, ma davanti a Tamma spreca una grandissima occasione tirando fuori sul primo palo

33'

33'
Bel cross di Guccione dalla sinistra, Barlocco si distende e respinge

32'
Dall'angolo di Croce, nulla di fatto

31'
OCCASIONE PRO SESTO!! Punizione di Croce, batti e ribatti in area della Caronnese, la palla arriva a Croce che tira a botta sicura, miracolo di Barlocco che devia in angolo

28'
Ammonito Scapuzzi per proteste

27'
OCCASIONE CARONNESE!! Dalla sinistra cross di Villanova colpo di testa di Corno fuori che resta infortunato

27'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross dalla destra Duguet, Guccione spizza di testa, sul proseguo recupera Scapuzzi che la mette in mezzo, palla respinta, tiro alto di Croce

24'
GOAL CARONNESE!! Doppietta di Corno che raccoglie un tiro respinto dalla difesa sestese e con un preciso colpo riporta in vantaggio i "rosso-blu"

23'
Nel rilancio svirgola il rinvio Tamma

18'
Buona chiusura difensiva di Mazzotti

17'
Punizione di Guccione da posizione invitate che viene ribattuta sulla barriera

17'
Lancio in profondità per Guccione che parte in contropiede, fallo ed ammonizione per Costa

15'
Azione solitaria di Guccione che si guadagna un corner. Dal corner carica sul portiere Barlocco

13'
Altro corner di Rinaldi, ma lo stesso finisce in furigioco

13'
Tiro deviato di Gattoni in calcio d'angolo. Dal corner di Corno insiste la Caronnese che guadagna un altro angolo.

11'
Corner per la Caronnese allontana di testa Scapuzzi

10'
GOAL PRO SESTO!! Azione insistita della Pro Sesto, dopo una serie di rimpalli la palla arriva a Scapuzzi che lascia partire in tiro-cross che si insacca sul primo palo

3'
GOAL CARONNESE!! Azione solitaria della punta della Caronnese che in diagonale batte Tamma che sfiora

3'
Tiro dalla distanza di Gattoni respinto dalla difesa sestese

2'
Primi minuti di studio

La Pro Sesto, dopo la vittoria di misura in casa contro il Villafranca, vuole continuare a sognare il primo posto in classifica e questo weekend ospiterà allo Stadio Breda la Caronnese di Mazzoleni, che arriva da una sconfitta rimediata contro il Mantova nella diciannovesima giornata..