60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

GAME OVER ALLO STADIO FERRUCCIO! Si conclude sul risultato di 2-2 una partita bellissima e piena di emozioni  tra Seregno e Caravaggio. Al gol di Lamesta risponde La Camera nella prima frazione, mentre Crotti e poi Artaria concludono la serie di botta e risposta nel secondo tempo. Il Seregno agguanta il secondo pareggio consecutivo, mentre è un piccolo stop per il Caravaggio che sale a quota 4 punti dopo la vittoria nella prima giornata contro il Ciserano.

85'
Fasi finali del match, le due squadre cercano il guizzo giusto per trovare i tre punti.

84'
Sostituzione negli ospiti: esce Sostituzione: esce Simone Comelli ed entra Federico Bertolotti

84'
Sostituzione nel Caravaggio: esce Nicolò Crotti ed entra Davide Perego

84'
Cambio nel Seregno: esce Samuele Calmi ed entra Andrea Ronchi

84'
Sostituzione nel Seregno: esce Alessandro Capelli ed entra Daniele Grandi

77'
Sostituzione nel Seregno: esce Xhulio Alushaj ed entra Edoardo Gambarini

70'
Sostituzione per gli ospiti: esce Massimo Carollo ed entra Francesco Mangini

69'
Sostituzione Caravaggio: esce Manuel Personè ed entra Tommaso Papini

66'
GOOL SEREGNO! Luca Artaria sigla il 2-2 in una partita piena di emozioni. Seregno-Caravaggio 2-2.

64'
Sostituzione per il Seregno: esce Stefano Bonaiti ed entra Alessandro Pribetti

64'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Maicol Cavalcante ed entra Riccardo Ravasi

57'

GOOL CARAVAGGIO! Crotti riporta in vantaggio la squadra di Marco Bolis. Seregno-Caravaggio 1-2.

46'
Ore 16:06, al via il secondo tempo!

Ore 15:47, finisce il primo tempo! Al vantaggio del Caravaggio di Lamesta risponde La Camera per il Seregno.

40'
Volge al termine un bel primo tempo giocato a viso aperto dalle due squadre e giustamente in parità.

31'

GOOL SEREGNO! La Camera ristabilisce la parità. Seregno-Caravaggio 1-1

27'

GOOL CARAVAGGIO! Lamesta porta in vantaggio la squadra ospite. Seregno-Caravaggio 0-1

12'
Dopo 10 minuti, gara ancora ferma sullo 0-0

1'
Ore 15, inizia la gara!

Allo Stadio Ferruccio si giocherà domenica Seregno-Caravaggio, match valevole per la seconda giornata del girone B di Serie D. La squadra di casa arriva da uno 0-0 in casa del Darfo Boario e cercherà di conquistare i primi tre punti. Situazione diversa in casa Caravaggio, con gli uomini di Bolis che arrivano da una vittoria decisa e meritata contro il Ciserano per 2-0.