60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio dell'arbitro che sancisce la prima vittoria stagionale del Rezzato. Padroni di casa che hanno dominato dall'inizio alla fine senza mai far entrare in partita il Darfo. Fondamentale l'esperienza di uomini come Bruno e Sodinha che hanno di fatto deciso la gara.

85'
Sostituzione: esce Davide Ondei ed entra Davide Monteleone

85'
Piove sul bagnato per il Darfo che rimane addirittura in 10 per il cartellino rosso a Nicolò Quaggiotto.

84'
Ultima sostituzione per il Rezzato: esce Kevin Varas Marcillo ed entra Alberto Boschetti

82'
GOOL REZZATO! Contropiede vincente dei bresciani che porta al gol il classe 2000 Caruso.

74'
Sostituzione: esce Alberto Forlani ed entra Filippo Lauricella

74'
Sostituzione: esce Mattia Baccanelli ed entra Lorenzo Prandini

72'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Davide Piazza ed entra Giuseppe Boldini

72'
Sostituzione nel Rezzato: esce Alberto Carminati ed entra Dario Sottovia

72'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Felipe Sodinha ed entra Alessandro Caruso

72'
Sostituzione nel Rezzato: esce Gaetano Caridi ed entra Angelo Siniscalchi

66'
Arrivati a 25 minuti dalla fine il Rezzato gestisce il doppio vantaggio nei confronti del Darfo.

65'
Sostituzione: esce Federico Peli ed entra Simone Vitali

46'
Sostituzione: esce Matteo Milesi ed entra Massimo Fattori

46'
Ore 16.05 Cominia il secondo tempo

Finisce la prima frazione di gioco con il Rezzato in vantaggio per 2-0.

41'
GOOL REZZATO! Raddoppiano i padroni di casa con il gol del veterano Salvatore Bruno.

37'
Giunti alla fase finale di questo primo tempo. Rezzato sempre avanti di una lunghezza sul Darfo Boario. Ospiti che dopo un inizio difficile tentano di alzare il baricentro.

35'
ammonito Alberto Carminati

24'
ammonito Matteo Milesi

4'
GOOL REZZATO! padroni di casa in vantaggio con la rete di Felipe Sodinha.

1'
L'arbitro dà il fischio d'inizio alla sfida tra Rezzato e Darfo Boario.

Si gioca Rezzato-Darfo Boario, per la seconda giornata del girone B di Serie D. Entrambe reduci da un pari all'esordio ma con due gare decisamente diverse. Saranno i padroni di casa che spingeranno maggiormente per i tre punti, ma i neroverdi di Quaresmini sono pronti al colpaccio in trasferta. Si gioca domenica alle 15.00 al comunale di Rezzato.