60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Vittoria sofferta della Pro Sesto, che nella ripresa subisce la pressione del Villafranca, anche se in contropiede sfiora più volte il raddoppio; buon secondo tempo dei veronesi che però non impegnano quasi mai l'estremo difensore sestese. Prima vittoria in campionato per i biancocelesti che scalano la classifica

90'+5
OCCASIONE PRO SESTO!! Azione di contropiede della Pro Sesto, cavalcata di Cristian Bertani che si accentra, tira in porta ma superba parata di Riccardo Rossi

90'+4
OCCASIONE VILLAFRANCA V.!! Colpo di testa sbagliato da Alessandro Bugno, calcio d'angolo per il Villafranca. Dalla bandierina tiro fuori di Marco Bertoli sotto misura

90'
5 minuti di recupero

90'
Azione confusionaria del Villafranca che si rende pericolosa ma guadagna solo una rimessa laterale. La Pro Sesto spreca in contropiede, provvidenziale l'uscita del portiere veronese

87'
Sul rinvio sbagliato del portiere sestese, tiro fuori da centrocampo di Jacopo Menolli

85'
Fallo fatto da Francesco Raffaglio su Marco Bertoli. Punizione dalla destra di Jacopo Menolli allontana la difesa della Pro Sesto

83'
Sostituzione Villafranca V.: esce Christian Guerrini ed entra Marco Bertoli

82'
Sostituzione Pro Sesto: esce Filippo Guccione ed entra Simone Damo

81'
OCCASIONE VILLAFRANCAV.!!Ancora un cross dalla destra di Stefano Bortignon sponda di Filippo Tanaglia, tiro fuori di Ibou Faye Pape

79'
Sostituzione Pro Sesto: esce Marco Croce ed entra Andrea Romano

79'
Azione insistita del Villafranca V., ma fuorigioco di Ibou Faye Pape

77'
OCCASIONE PRO SESTO!! Bel cross di Luciano Gualdi colpo di testa di Cristian Bertani appena sopra la traversa

75'
Sostituzione Pro Sesto: esce Gilles Duguet ed entra Francesco Pellizzi

72'
Azione solitaria e tiro fuori di Salvatore Elefante

70'
Il Villafranca ora spinge alla ricerca del pari

69'
Calcio d'angolo di Jacopo Menolli allontana la difesa sestese

68'
Fuorigioco di Filippo Guccione

68'
OCCASIONE VILLAFRANCA!! Tiro in porta di Salvatore Elefante parata a terra di un sicuro Thomas Vettorel

66'
Sostituzione Villafranca V.: esce Alessandro Elia ed entra Jacopo Menolli

65'
Tiro in porta di Gabriele Puccio deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner azione confusionaria della Pro Sesto

64'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross dalla destra di Filippo Guccione colpo di testa sul palo esterno di Cristian Bertani

63'
Cross di Salvatore Elefante chiusura in angolo di Alessandro Baggi. Calcio d'angolo infruttuoso

62'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross dalla sinistra di Cristian Bertani colpo di testa fuori di Filippo Guccione

61'
Gamba tesa di  Gilles Duguet su Alessandro Elia

59'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Scapuzzi ed entra Gabriele Puccio

58'
Sostituzione Villafranca V.: esce Michele Porcelli ed entra Francesco Pilan

56'
Serie di falli a centrocampo che stanno spezzettando la partita

54'
OCCASIONE VILLAFRANCA!! Azione solitaria di Michele Porcelli che si accentra e tira di sinistro, facile parata di Thomas Vettorel

54'
Solo sulla fascia fallo di Luca Scapuzzi sul difensore Pietro Turrini

51'
Ottima chiusura di Alessio Bugno dopo un pasticcio difensivo della Pro Sesto

50'
Intervento da dietro di Alessandro Baggi su Salvatore Elefante, sanzionato dall'arbitro

47'
Cross sbagliato di Francesco Raffaglio che sfiora comunque l'incrocio dei pali sorprendendo il portiere avversario

Buon primo tempo della Pro Sesto; Scapuzzi sugli scudi non solo per il goal. Poco incisivo il Villafranca.

45'
2 minuti di recupero

44'
Scontro in area fra Michele Porcelli che fa fallo su Francesco Raffaglio; resta a terra il giocatore veronese

43'
bel filtrante di Alessandro Elia ma fuorigioco di Salvatore Elefante

40'
Passaggio di Alessio Bugno fuorigioco di Filippo Guccione

37'
OCCASIONE PRO SESTO!! Filtrante di Cristian Bertani tiro in porta di Filippo Guccione respinto da Riccardo Rossi

35'
fallo di Bernardi su Pape

30'
fallo fatto da Stefano Bortignon fallo subito da Marco Croce

29'
fallo fatto da Salvatore Elefante fallo subito da Alessandro Baggi

28'
brutto fallo fatto da Filippo Tanaglia su  Filippo Guccione. Ammonito Filippo Tanaglia

25'
fallo fatto da Samuele Avanzi fallo subito da Filippo Guccione

24'
calcio d'angolo di Marco Croce respinge di pugni il portiere

23'

calcio d'angolo di Alessandro Elia spazza la difesa biancoceleste

19'
Brutto scontro!! fallo fatto da Salvatore Elefante fallo subito da Thomas Vettorel

17'
RETE PRO SESTO!! Cross dalla destra di Gilles Duguet e gol di Luca Scapuzzi con uno stacco imperioso!!

16'
fallo fatto da Filippo Guccione fallo subito da Salvatore Elefante

15'
cross di Francesco Raffaglio tiro fuori di Filippo Guccione

14'
fallo fatto da Ibou Faye Pape fallo subito da Francesco Raffaglio

14'
cross di Ibou Faye Pape parata di Thomas Vettorel

13'
fallo fatto da Luciano Gualdi fallo subito da Salvatore Elefante

13'
cross di Luca Scapuzzi smanaccia di Riccardo Rossi

12'
cross di Alessandro Elia fuori

11'
fallo fatto da Luca Scapuzzi fallo subito da Michele Porcelli

11'
filtrante di Marco Croce presa sicura di Riccardo Rossi

9'
fallo fatto da Ibou Faye Pape fallo subito da Alessio Bugno

7'
fallo fatto da Luca Scapuzzi fallo subito da Pietro Turrini

6'
cross di Christian Guerrini presa di Thomas Vettorel

5'
fallo di Luciano Gualdi su Pape

5'
tiro in porta di Alessio Bugno parata di Riccardo Rossi

4'
fallo fatto da Salvatore Elefante fallo subito da Gilles Duguet

3'
fallo fatto da Filippo Tanaglia fallo subito da Gilles Duguet

2'
fallo fatto da Cristian Bertani fallo subito da Christian Guerrini

Due pareggi e un punto per squadra, ecco come arrivano Pro Sesto e Villafranca Veronese al match di domenica che si giocherà al Breda di Sesto San Giovanni. Entrambe le compagini sono chiamate a fare risultato per non perdere il contatto con le prime posizioni della classifica dopo appena due giornate.