60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce con il risultato di 4-0 per il Ciserano sull'Olginatese. Ospiti in partita per la prima mezz'ora, poi due gol nel giro di due minuti hanno indirizzato la sfida in favore del Ciserano che ha poi controllato e dilagato nella ripresa.

84'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Giovanni Mauceri ed entra Michelangelo Achenza

84'
Sostituzione nel Ciserano: esce Marco Biraghi ed entra Alessandro Maspero

81'
GOOL CISERANO! I padroni di casa dilagano con il gol del subentrato Torri. Olginatese mai in partita.

72'
GOOL CISERANO! La squadra di Dossena chiude la partita grazie alla doppietta di Ghisalberti.

71'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Francesco Allodi ed entra Cedric Armand N'Guessan

70'
Primo cartellino anche per l'Olginatese: ammonito Gioele Mureno

67'
Sostituzione: esce Matteo Chiarparin Signorelli ed entra Federico Motta

66'
Olginatese che fatica a reagire dopo l'uno-due nel giro di pochi minuti nel primo tempo. Ciserano in controllo.

60'
Sostituzione nel Ciserano: esce Stefano Foglieni ed entra Dominik Mulac

58'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Francesco Mautone ed entra Fabio Torri

56'
RIGORE SBAGLIATO! Il Ciserano ha l'occasione per il 3-0 ma Biraghi sbaglia il penalty.

55'
ammonito Francesco Allodi

50'
Primo giallo del match per Fabio Adobati del Ciserano

46'
Sostituzione: esce Andrea Tarasco ed entra Stefano Salvati

46'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Matteo Greco ed entra Stefano Capellupo

46'
Comincia il secondo tempo tra Ciserano e Olginatese.

Termina il primo tempo con il Ciserano avanti per due reti a zero.

38'
GOOL CISERANO! Rossoblù scatenati che trovano il secondo gol nel giro di due minuti con Bertazzoli.

36'
GOOL CISERANO! Padroni di casa che sbloccano la partita con il gol di Ghisalberti.

30'
Primo cambio per l'Olginatese: esce Riccardo Sala ed entra Marco Cortesi

22'
Prima parte di gara molto equilibrata, punteggio fermo sempre fermo sullo 0-0.

1'
Comincia la sfida tra Ciserano e Olginatese.

Meno di mezz'ora al fischio d'inizio, sono ufficiali gli undici scelti dai due allenatori per la sfida.

Si gioca Ciserano-Olginatese, gara valida per la seconda giornata del girone B di Serie D. Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta nella prima giornata e dunque c'è voglia di riscatto. Si gioca domenica alle 15.00 allo stadio Rossoni di Ciserano.